Картофель с мясом по французски

Ингредиенты

  • продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим
  • картофель
  • свинину- отбивные

Пошаговый рецепт приготовления

всё очень просто

Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности.

свинину- отбивные обжариваем на сковороде.

На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно

отбивные

лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)

весь картофель

сверху майонез (можно сметану)

поверх всего этого сыром посыпать

затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)

Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее,а духовку включить можно ,когда все курить пойдут, после салатиков и апперитива

желаю удачи и вкусненьких праздников!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
03.10.2007 00:45
Ответить
Я так делаю и с рыбой,а с мясом-иногда кладу баклажан или помидор,оценка 5
tatjana74
03.10.2007 00:47
Ответить
Спасибо!!!С рыбой наверное тоже вкусно,нужно попробовать.
zooz
10.10.2007 13:01
Ответить
Не оригинальный, но зато простой и проверенный рецепт, люблю такие! 5! С первым рецептом :)
tatjana74
10.10.2007 16:51
Ответить
Спасибо!!
alisha
22.10.2007 20:17
Ответить
Вкусно,ничего не скажешь
улитка
24.11.2007 15:01
Ответить
Доступно, просто, быстро.. Отлично.
mara
24.12.2007 02:37
Ответить
мне понравился рецепт вкусно! 5
marusja
31.01.2008 21:25
Ответить
я тоже их люблю!5
irina90-60-90
06.02.2008 22:41
Ответить
Делаю,очень вкусно:)
tatjana74
19.05.2008 13:02
Ответить
Спасибо за комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru