Картофель "почти по-французски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Складываем в посуду, в которой будем запекать в такой последовательности:

Мясо (свинина) нарезаем тонкими кусочками, солим, перчим. Обжариваем слегка. И кладем первым слоем. Сверху -немного майонеза (необязательно).

Грибы нарезаем и также слегка обжариваем.Выкладываем сверху мяса.

На грибы кладем лук.

Картофель режем пластинками солим и укладываем на грибы и слегка заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром.

Молоко взбиваем с яйцом, подсаливаем и заливаем, не доходя до краев картофеля около 1 см

Посыпаем сыром

Ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Сначала минут 20 закрываю крышкой, затем крышку убираю и засыпаю тертый сыр. На фото приготовлено без грибов - очень хотелось показать:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
10.04.2009 02:22
Ответить
с дебютом! 5!
миндалька
10.04.2009 03:21
Ответить
С дебютом! Как не полюбить такую картошечку!5
Inna_2107
10.04.2009 03:23
Ответить
С дебютом! 5!
swetlano4ka
10.04.2009 11:45
Ответить
кусняшка!5555555555555
кухарка_лена
10.04.2009 15:46
Ответить
Спасибо большое!!! :) Страшновато было в первый раз:)
vega
10.04.2009 17:36
Ответить
:) очень по-домашнему. Сытно и вкусно.
sluolya
11.04.2009 00:39
Ответить
Вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru