Ингредиенты

  • для теста:
  • 12 гр. дрожжей для пиццы
  • 1 ст. теплой воды
  • 3 ст. муки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • -
  • 1 яйцо
  • подсолнечное масло для смазки противня
  • 0,5 кг. сосисок

Пошаговый рецепт приготовления

все ингредиенты для теста смешать, и полученную массу поставить в холодильник на 30 минут;

раскатать тесто и разрезать его на квадратики;

сосиски разрезать на четыре части;

завернуть сосиску в квадратик теста и сделать горизонтальные надрезы;

противень смазать маслом и выложить на него получившиеся булочки;

сосиски в тесте смазать взбитым яйцом;

выпекать в духовке при температуре 150-175 градусов, до получения золотистой корочки;

приятного аппетита вам и вашим деткам!

Пошаговые фото рецепта

Сосиска в тесте: фото шаг 1Сосиска в тесте: фото шаг 2Сосиска в тесте: фото шаг 3Сосиска в тесте: фото шаг 4Сосиска в тесте: фото шаг 5Сосиска в тесте: фото шаг 6Сосиска в тесте: фото шаг 7Сосиска в тесте: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
24.02.2009 00:22
Ответить
5++ :)
larachka
24.02.2009 00:38
Ответить
Очень мы любим такие сосисочки. 5!
bysinka1963
24.02.2009 00:46
Ответить
вкусняшка!!!555
@звездочка@
24.02.2009 00:58
Ответить
мммм 5
melloni1
24.02.2009 01:25
Ответить
sosiska eto ne kolbosa))
pacea
24.02.2009 01:44
Ответить
Прямо завтра деткам испеку.Спасибо!555!
natapit
24.02.2009 01:45
Ответить
хорошая версия 5
tanya1234@mail.ru
24.02.2009 01:50
Ответить
Всем спасибо за коментарии)))
tatianowna
24.02.2009 02:17
Ответить
Нет слов! Любимая дочкина еда. 5
винница
24.02.2009 14:40
Ответить
обожаю такое и детки любят!!!
sherta
24.02.2009 14:44
Ответить
Такие румяненькие. 5.
tatjanag
26.06.2010 22:28
Ответить
хороший рецепт. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели