Ингредиенты

  • 3 литра молока
  • 10 яиц
  • 1 кг. сметаны
  • 300 гр. масла
  • 300 гр. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить отдельно белки, сметану, желтки.

Соединить и еще раз взбить.

Молоко довести до кипения, уменьшить огонь и тонкой струйкой вливать смесь.

Помешивая дождаться когда отделиться сыворотка.

Снять с огня, откинуть на дуршлаг выстеленный тканью.

Это должно стекать несколько часов.

Масло взбить с сахаром, добавить получившуюся массу.

Добавить по вкусу изюм, орехи, цукаты.

Я положила ваниль .

Вымешать и еще раз взбить.

Уложить в форму для пасхи, поставить в холодильник на 1,5-2 часа под небольшим гнетом.

Вынуть, перевернуть, украсить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
26.09.2007 12:58
Ответить
Это настоящий шедевр, а не Пасха!
mimi
25.10.2007 18:46
Ответить
Красотища!!!!!
beko3
01.12.2007 09:02
Ответить
eto nastojashee pasxa.
иришка :)
14.01.2008 23:23
Ответить
такой красивый даже резать жалко!! хоть в музей!!! 5+
лиона
17.03.2008 23:27
Ответить
Да,это настоящая пасха-даже из собственноручно приготовленного творога!Вкуснотища!Огромное спасибо за рецепт!
oksana malzew
20.03.2008 10:56
Ответить
5+!!!
elka2012
18.04.2008 23:17
Ответить
Очень красивая и нежная. Просто супер. 5++
Ответить
Ну ОЧЕНЬ красивая! 5+ :)
adelija
14.08.2008 19:15
Ответить
super!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru