Ингредиенты

  • для теста:
  • 500 гр. муки.
  • 250 гр. воды или молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.ложки сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 25-30 гр. дрожжей
  • растительного или сливочного масла 6 ладоней.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Молоко( воду),яйцо, сахар, соль, дрожжи перемешать.

В получившуюся массу положить горсть муки и поставить на 10 минут( опара).

2.Опару влить в муки предварительно просеянную через сито и добавить масло.

3. Всё перемешать( мешать желательно в одну сторону).

Тесто положить в посуду и поставить доходить в тёплое место.

4.Опустить тесто надо 3 раза.

5. Раскатать тесто, нарезать треугольничками.

6. Положить в сосиську и закатать в тесто.

7. Положить на протвень , вмазать яйцом и выпикать в духовке при температуре 200 с 20-30 минут.

8. Вытаскиваем из духовке и смазываем сверху сливочным масло.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сосиска в тесте: фото шаг 1Сосиска в тесте: фото шаг 2Сосиска в тесте: фото шаг 3Сосиска в тесте: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
14.02.2009 19:15
Ответить
оч. вкусно 5!
123 nadin
14.02.2009 19:51
Ответить
Как я люблю такие вещи!!!!! 5+++
tatianowna
15.02.2009 01:51
Ответить
Сосисочные круассаны? - неплохо! 5
u6astik
15.02.2009 14:32
Ответить
красота!5+
julianna12
16.02.2009 13:08
Ответить
Спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели