Пирожное "корзиночка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: растереть размягченный маргарин с сахаром добела, ввести яйцо, взбить.
Добавить к полученной смеси крахмал и вымешивать тесто, постепенно подсыпая муку. Должно получиться эластичное тесто.
Убираем тесто в холод на 1-2 часа, и только после этого выпекаем.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем их не очень тонко, выкладываем в формочку и равномерно распределяем, убирая лишнее.
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Готовые корзиночки остужаем и кладем сначала ложечку варенья (у меня черносливовое), и затем крем из кондитерского мешка.
Крем: слегка мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой (количество по вкусу, т.е. произвольное), добавляем ванильку.
Ставим чайник и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Тесто получается очень вкусное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


