Пирожные "корзиночки"

Фото к рецепту: Пирожные "корзиночки"

Домашняя

90 мин.

16

Простой

8532

3

5

14 сентября 2012, 07:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, яиц, сливочного масла и сахарного песка замесить тесто. Оно должно быть мягким и хорошо отставать от рук.

Тесто раскатать и выложить в смазанные маргарином формочки в виде корзиночек (я использовала формы для кексов).

Выпекать тесто в формочках в духовке, пока оно не подрумянится. Вынуть из духовки.

Крем :

Белки взбить в крепкую пену, добавить пудру, при этом продолжать взбивать. Лимонную кислоту развести небольшим кол-вом воды, добавить в белки с пудрой.

В остывшие песочные заготовки выложить белковый крем и украсить пирожные консервированными фруктами.

Дополнительная информация

Вкуснюююющие пирожные, но мне пришлось повозиться с ними!! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
14.09.2012 08:50
Ответить
Дерзай, Ирина! Переходи к более сложным рецептам.
kakosha(Лена)
14.09.2012 09:35
Ответить
*THUMBS UP* Молодец Иришка:)
Ириша
16.09.2012 08:29
Ответить
Всем большое спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru