Салат с печени.
Вкусный салат с печени куриной, корнишонами и репчатым луком. Легкий рецепт с подсолнечным маслом, уксусом и специями. Попробуйте изысканное сочетание вкусов!

Ингредиенты
- печень куриная 1 кг.,
- корнишоны 15 шт.
- лук репчатый 4 шт.
- подсолнечное масло,
- соль
- перец,
- уксус,
- вода.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами, отделить половину и ее залить горячей водой+уксус на 1-2 часа.
Печенку отварить (в отвар я добавляю соль, лаврушку и моркoвку), вынуть из воды и охладить.
Нарезать корнишоны и печенку соломкой.
Лук отжать руками от маринада и положить поверх печенки с корнишонами.
На сковороду налить масло, и хорошо нагреть.
Положить вторую половину лука в масло и покипятить, но не жарить.
Налить масло с луком к салату, насыпать соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат не яркий, но очень вкусный, особенно люблю когда он слегка тепленький.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

