Ингредиенты

  • форма — 1 шт
  • мандарин — 0.5 кг
  • молоко — 0.5 л
  • желе

Пошаговый рецепт приготовления

В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!

Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.

Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2/3 воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР!!!! И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что-то наподобие медузы... И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять. На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
20.01.2009 19:31
Ответить
Очень аппетитно 555
ntv2001
20.01.2009 20:03
Ответить
А поясните, что за "смесь из пакета "Сырник", не могу понять.
santari-s
20.01.2009 21:14
Ответить
Действительно, про "Сырник" непонятно, да и в ингредиентах его нет, так же как и творожка... Опять же, сколько?
dendy
20.01.2009 21:28
Ответить
а какой корж не пойму???
cpz_new
20.01.2009 21:31
Ответить
Очевидно большое несоответствие между ингридиентами и способом приготовления.
alavali
21.01.2009 01:25
Ответить
Что за корж?
kyrganova
21.01.2009 14:55
Ответить
Для чего выкладывать такой рецепт?В ингредиентах нет ни коржа(откуда он взялся и какие остальные вы закинули в морозилку?),ни какого-то пакетика "Сырник"(вообще,что это такое?),ни творожка!!!! Если вы хотите оставить рецепт на сайте,то отредактируйте его пожалуйста!!!
marusia1983
02.02.2009 18:32
Ответить
извините, 1 только за отсутствие информации

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели