Ингредиенты

  • 4 молодых кабачка, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка перца, щепотка специй «травы к салатам», 1 п. ложка муки, 100 гр. сыра бри, вяленые консервированные помидоры, растительное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Натрите кабачки на крупной терке, не снимая с них кожуру. Добавьте яйцо, соль, перец, травы для салата и ложку любой муки. Все хорошо перемешайте. Растительное масло разогрейте в сковороде и пожарьте оладушки. Выложите по 3-4 штуки на тарелку, положите сверху кусочек сыра бри и один вяленый помидор и отправьте в духовку на 2-3 минуты.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    veka
    21.01.2008 13:48
    Ответить
    отлично 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3688879454113941.04
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели