Оладушки из кабачков от linaleo
Ингредиенты
- 1 большой кабачок
- 1яицо
- 1/2 ч.л. соды погашенной в уксусе
- 1 ст.л. геркулеса дроблённого
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на тёрке.
Добавить яйцо, посолить.
Затем геркулес, соду, хорошо перемешать.
Добавить столько муки, как на оладьи.
Печь на раскалённой сковороде, выкладывая ложкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить30.08.2008 03:36
Вкусные оладушки, тоже так делаю. 5555!!!!
taldrik
Ответить30.08.2008 03:42
vkusno 5
maj4ik
Ответить30.08.2008 03:45
хороши!! 5
олюня в.
Ответить30.08.2008 03:58
С геркулесом я не готовила.Только яйцо и без соды!Тоже интересно!5!
linaleo
Ответить30.08.2008 04:53
Спасибо,девочки за внимание.
pennelope
Ответить30.08.2008 05:04
Ой, люблю оладушки из кабачков, делаю иначе. Век живи, век учись!! Забираю!!5555
makakulja
Ответить30.08.2008 06:48
Вкусненько, от меня тоже 5!
дашулька78
Ответить30.08.2008 13:14
моя мама так же готовит,только без геркулеса,очень,очень вкусно,обажаю!!!!Вам555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки