Оладушки из кабачков от linaleo

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок
  • 1яицо
  • 1/2 ч.л. соды погашенной в уксусе
  • 1 ст.л. геркулеса дроблённого

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на тёрке.

Добавить яйцо, посолить.

Затем геркулес, соду, хорошо перемешать.

Добавить столько муки, как на оладьи.

Печь на раскалённой сковороде, выкладывая ложкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
30.08.2008 03:36
Ответить
Вкусные оладушки, тоже так делаю. 5555!!!!
taldrik
30.08.2008 03:42
Ответить
vkusno 5
maj4ik
30.08.2008 03:45
Ответить
хороши!! 5
олюня в.
30.08.2008 03:58
Ответить
С геркулесом я не готовила.Только яйцо и без соды!Тоже интересно!5!
linaleo
30.08.2008 04:53
Ответить
Спасибо,девочки за внимание.
pennelope
30.08.2008 05:04
Ответить
Ой, люблю оладушки из кабачков, делаю иначе. Век живи, век учись!! Забираю!!5555
makakulja
30.08.2008 06:48
Ответить
Вкусненько, от меня тоже 5!
дашулька78
30.08.2008 13:14
Ответить
моя мама так же готовит,только без геркулеса,очень,очень вкусно,обажаю!!!!Вам555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru