Оладушки из кабачков с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку.

Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока).

Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горкой) и все перемешиваем.

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой оладьи и жарим с обеих сторон около 5 минут - до готовности.

Прекрасно подавать такие оладушки со сметанно-чесночным соусом, а также можно запечь смесь в духовке и получится великолепная запеканка!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru