Картофельная запеканка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель и сделать пюре (надо что бы оно было плотным, суховатым).
Обжарить слегка мелко нарезанный лук и добавить к нему фарш свиной и говяжий в равных количествах, по солить и поперчить по вкусу. Тушить до полного приготовления.
Разделить пюре на 2-е приблизительно равные части. Смазать сковородку подсолнечным маслом. Уложить одну часть пюре в сковородку и хорошенько примять. Затем слой фарша. И завершить вторым слоем пюре. Поставить в духовку до появления золотистой корочки. Можно кушать! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить14.01.2009 13:41
А если верх смазать сметанкой верх 100% корочка будет румяной!
ната777
Ответить14.01.2009 13:49
Вкусно.5.
варуник
Ответить14.01.2009 14:21
Красиво! Все так аккуратно-аппетитно!
avm
Ответить14.01.2009 14:44
Просто и вкусно! Умничка! 5+++
fanny
Ответить14.01.2009 15:08
Хорошая запеканочка, сытная.
вэнди
Ответить14.01.2009 15:38
Просто, красиво и сытно! 5!
irina90-60-90
Ответить14.01.2009 15:53
мои любят такую запеканочку

oceans
Ответить15.01.2009 02:14
Спасибо! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели