Салат из спаржи
Ингредиенты
- 500 гр. спаржи, 4 головки лука-шалота, 2 ч.л. кунжутного масла, 1 ч.л. натертого имбиря, 2 п. ложки соевого соуса, 1 ч.л. рисового уксуса, 100 мл. сакэ или хереса, 1 сухой перчик чили, 2 ч.л. кунжутного семени.
Пошаговый рецепт приготовления
Полукольцами нарежьте лук. Разогрейте в сковородке кунжутное масло, обжарьте слегка лук, добавьте имбирь, соевый соус, рисовый уксус, сакэ, перчик и тушите все 1 минуту. Опустите спаржу в соус и готовьте ее в соусе 3-4 минуты, в последний момент добавьте кунжут, перемешайте и снимите с огня.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты