Салат из мини-спаржи с беконом
Ингредиенты
- мини-спаржа 18 шт
- полоски бекона с/к (2 шт. если широкие)
- красный лук 1/2 шт
- шампиньоны 6-8 средних
- помидор 1 шт
- кедровые орешки горсть
- салат для украшения
- соль
- перец, немного оливкового масла
- хорошее настроение!
Пошаговый рецепт приготовления
На листья салата выкладываем нарезанные помидоры, лук, грибы (заранее приготовленные на огне), посыпаем кедровыми орешками, кидаем пару листочков руколлы. Немного масла, перемешиваем.
Дальше. В центр тарелки выкладываем спаржу в беконе. Если полоски бекона широкие, то их вполне можно порезать на три полоски в каждую полоску заворачиваем по три мини-спаржи (заранее приготовленные на пару - 4 минуты). Т.к. бекон с/к, то он хорошо затягивает спаржу... не рвется... Ставим спаржу в середину салата, как на фото (кстати, после того, как в бекон закутали спаржу ее концы я подрезаю, чтобы композиция была устойчивой:))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Дополнительная информация
Очень просто и быстро... а главное вкусно )))) Как всегда, сама не пробовала, но всем нра
)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








































