Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

бекон порезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами, масло нагреть на сковороде, обжарить в теч. 1 минуты бекон, добавить лук и жарить еще несколько минут, остудить

редьку натереть на крупной терке, добавить лук с беконом, соль, перец, зелень, майонез. Сразу же подавать.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с редькой: шаг 1Салат с редькой: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
28.12.2008 20:18
Ответить
ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!555555555555555555555555
kotkot
28.12.2008 20:33
Ответить
5.Интересный рецепт.
mimi
28.12.2008 21:05
Ответить
мои любимые продукты, вкусно и просто!
алёнушка777
28.12.2008 21:15
Ответить
Я не любитель редьки и бекона,но очень красиво,обязательно приготовлю-моя мама как раз нормальный человек!5
bart
28.12.2008 21:20
Ответить
А я люблю и редбку и бекон ,салатик очень понравился! 5+
music
28.12.2008 22:07
Ответить
интересно.5
oksana malzew
28.12.2008 22:21
Ответить
5+!!!
inesska
29.12.2008 02:04
Ответить
интересно!
maleta
21.01.2009 17:26
Ответить
...555...
liliana68
01.04.2009 02:20
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru