Салат с редькой от liliana68
Пошаговый рецепт приготовления
бекон порезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами, масло нагреть на сковороде, обжарить в теч. 1 минуты бекон, добавить лук и жарить еще несколько минут, остудить
редьку натереть на крупной терке, добавить лук с беконом, соль, перец, зелень, майонез. Сразу же подавать.
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить28.12.2008 20:18
ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!555555555555555555555555
kotkot
Ответить28.12.2008 20:33
5.Интересный рецепт.
mimi
Ответить28.12.2008 21:05
мои любимые продукты, вкусно и просто!
алёнушка777
Ответить28.12.2008 21:15
Я не любитель редьки и бекона,но очень красиво,обязательно приготовлю-моя мама как раз нормальный человек!5
bart
Ответить28.12.2008 21:20
А я люблю и редбку и бекон ,салатик очень понравился! 5+
music
Ответить28.12.2008 22:07
интересно.5
oksana malzew
Ответить28.12.2008 22:21
5+!!!
inesska
Ответить29.12.2008 02:04
интересно!
maleta
Ответить21.01.2009 17:26
...555...
liliana68
Ответить01.04.2009 02:20
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты