Салат из свёклы и редьки с жаренным луком

Фото к рецепту: Салат из свёклы и редьки с жаренным луком

Домашняя

Простой

1188

0

1

29 марта 2023, 21:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для салата нужна сочная, сладкая и желательно, молодая свёкла.

Черную редьку вполне можно заменить зеленой.

Подготовить овощи, помыть и почистить их.

Редьки и свёклы примерно одинаковое количество, свёклы можно и поменьше, а лука побольше жарьте, с ним вкуснее.

На тёрке для корейских салатов (так красивее) натереть редьку и сырую свёклу.

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Охладить.

Соединить натертые свёклу и редьку, обжаренный лук, вместе с маслом в котором он жарился.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Можно добавить еще пару ложек масла для сочности.

Вкусный и полезный салат готов!

Если дать салату настоятся несколько часов, то он только вкуснее становится.

Пошаговые фото рецепта

Салат из свёклы и редьки с жаренным луком: шаг 1Салат из свёклы и редьки с жаренным луком: шаг 2Салат из свёклы и редьки с жаренным луком: шаг 3Салат из свёклы и редьки с жаренным луком: шаг 4Салат из свёклы и редьки с жаренным луком: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0750
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru