Творожно-сырный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто: масло топим, смешиваем с солью,добавляем яйцо,муку и замешиваем тесто (тесто должно быть рассыпчатым). И ставим тесто в холодильник минут на 10.
Пока тесто в холодильнике, готовим начинку: на крупной тёрке трём сыр,смешиваем с творогом,добавляем яйца и снова хорошо перемешиваем. Теперь добавляем чеснок,приправы и сливки. И опять же всё хорошенечко перемешиваем.
Достаём тесто из холодильника и выкладываем в форму(руками придаём тесту форму), форму предварительно застелив фальгой.
Высыпаем начинку и выпекаем в духовке при 250С минут15-20
Приятного аппетита! =)
Дополнительная информация
Тесто получается очень нежным и буквально тает во рту