Творожно-сырный пирог от krisenok

Фото к рецепту: Творожно-сырный пирог

Домашняя

Простой

7048

10

11

24 ноября 2015, 23:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для основы сложите печенье в плотный пакет и прокатайте скалкой до состояния мелкой крошки. Добавьте размягченное шоколадное сливочное масло. Тщательно перемешайте.

2. В разъёмную форму 22см в диаметре выложите круг из пергамента, а затем основу из печенья и тщательно разровняйте поверхность.

4. Для творожно-сырного слоя смешайте все ингредиенты в чаше миксера кроме крахмала, в самом конце добавьте крахмал, перемешайте.

5. На основу выливаем творожно-сырный слой. Выпекаем в духовом шкафу при 170 градусах приблизительно 1 час 30 минут. (Обязательно создать высокую влажность в духовом шкафу, для этого на нижний уровень духовки поместите глубокий противень с водой).

6. Готовый пирог оставьте остывать в выключенной духовке.

7. Желательно поставить пирог в холодильник на несколько часов.

8. Перед подачей извлеките из формы, удалите пергамент и украсьте по желанию (можно просто слегка присыпать сахарной пудрой или выложить мини безе)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожно-сырный пирог: шаг 1Творожно-сырный пирог: шаг 2Творожно-сырный пирог: шаг 3Творожно-сырный пирог: шаг 4Творожно-сырный пирог: шаг 5Творожно-сырный пирог: шаг 6Творожно-сырный пирог: шаг 7Творожно-сырный пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
25.11.2015 03:23
Ответить

Шикарный пирог!!!!

МурКатеринка
25.11.2015 09:36
Ответить

Мммм, прелесть 

krisenok
18.12.2015 19:54
Ответить

Катя, Ксюша, спасибо за первые комментарии!!!

chemicolya
25.11.2015 09:56
Ответить

Наташа, всё больше убеждаюсь в наших одинаковых вкусовых пристрастиях. Я жуткая любительница чизкейков и всё что с ними "связано". Красавчик получился, очень соблазнительно вкусный.

krisenok
18.12.2015 19:54
Ответить

Оленька, спасибо за комплимент!!!

ogiway
25.11.2015 12:24
Ответить

laugh Ничёсе шикарный какой!!!А я все- на печеньки перешла!laugh

leontina
25.11.2015 17:53
Ответить

Очень красиво, просто ах!

Никогда не пекла чизкейки, всё боюсь, что не получится, потрескается) глядя на твой пирог захотелось попробовать)

Фото изумительны!

krisenok
18.12.2015 19:54
Ответить

Спасибо, дорогая! Печенюшки тоже

krisenok
18.12.2015 19:53
Ответить

Маша, это рецепт проверен несколько десятков раз! Точно получится!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru