Салат из кольраби от lilija49

Фото к рецепту: Салат из кольраби

Домашняя

15 мин.

Не определен

3770

14

44

03 декабря 2008, 18:10

Ингредиенты

  • 1 кольраби
  • 1 яблоко
  • 2-3 зелёных лучка
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Я не Юра, салат из кольраби делаю чуть-чуть иначе - кольраби тру на крупной тёрке-бураковке, так же тру яблочко, мелко крошу лук, солю, перчу, добавляю сахар и заправляю растительным маслом. Тоже очень вкусно получается и менее калорийно!

Пошаговые фото рецепта

Салат из кольраби: шаг 1Салат из кольраби: шаг 2

Дополнительная информация

До приезда в Израиль с кольраби была знакома только теоретически, а теперь его очень люблю, часто готовлю, это ведь такая вкучнятина!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
03.12.2008 18:15
Ответить
Красота и полезно! 555
rafael
03.12.2008 18:25
Ответить
вот и на 5 исправилось!!
salamandraaaa
03.12.2008 18:47
Ответить
Отличный салатик ,я забираю с удовольствием приготовлю ! 5 +++++++++ !Спасибо !
Nathalya
03.12.2008 18:57
Ответить
5! витаминно, вкусно, а роза.....
strelec148
03.12.2008 19:53
Ответить
вкусно 5!
pachita
03.12.2008 20:06
Ответить
Сочный,полезный,ВКУСНЫЙ!!!
гусеница
03.12.2008 20:10
Ответить
вот спасибо! у меня в семье кольраби ем я одна, и чуть ли не украдкой))), вот и порадую себя любимую новым салатом, 5+
f-1111
03.12.2008 20:17
Ответить
Салатик для меня!
ntv2001
03.12.2008 20:42
Ответить
Спасибо за салатик! А из чего сделана эта замечательная розочка?
laralaram
03.12.2008 21:48
Ответить
Лиличка, это моё, тебе 5! Я кольраби могу просто так есть - прелесть... Как розочку-то "слепила"? Я с украшениями как-то не очень...
lilija49
03.12.2008 22:05
Ответить
А замечательная розочка из того же кольраби: на тёрке бёнер нарезается 5-6 ломтиков кольраби, солится и оставляется 5а 10-15 минут. Потом скручивается - первый ломтик в рулончик, а следующие вокруг него, чуть заворачиваются "лепестки" и скрепляются зубочисткой, можно 2-мя. 5 мин. и розочка готова.
laralaram
03.12.2008 22:19
Ответить
Во как оно! Спасибо!
jem4ug.l
03.12.2008 23:01
Ответить
Кольраби люблю!!! Вкусно, да еще плюс карвинг... Красивый цветочек!!! 5555++++++
inesska
04.12.2008 21:57
Ответить
так делаю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru