Салат из кольраби с морковью

Фото к рецепту: Салат из кольраби с морковью

Домашняя

10 мин.

Не определен

14409

12

31

19 февраля 2008, 17:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и кольраби натереть на тёрке для корейской моркови, добавить порезанный укроп.Залить заправкой: для этого смешать раст.масло,горчицу,соль,сахар, перец и 1-2ст.л. воды.

Пошаговые фото рецепта

Салат из кольраби с морковью: фото шаг 1

Дополнительная информация

Если лень готовить заправку, то можно использовать приправу для салата фирмы Knorr "укропная". Ни в коем случае не заправлять заранее, только непосредственно перед едой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
19.02.2008 17:34
Ответить
заправка мне по-вкусу! и полезно! 5
chudo
19.02.2008 17:54
Ответить
обожаю кольраби в салатах с раст.маслом:)
mari2020
19.02.2008 17:58
Ответить
Очень полезно и вкусно!От меня 5!
lana66
19.02.2008 18:12
Ответить
Никогда не пробовала кольраби. Видела в продаже, но не покупала, так как не знала как приготовить. Теперь знаю, спасибо!
parliament
19.02.2008 18:53
Ответить
здорово 5
spionka
19.02.2008 20:08
Ответить
я тоже такой делаю, очень вкусный 5+5!!!!
spionka
19.02.2008 20:11
Ответить
да ещё кольраби можно просто так кушать, вкус сладковатый!!!!!
irina75
19.02.2008 20:19
Ответить
что такое кольраби? а за салат 5,очень аппетитно выглядит..
cherrrry
19.02.2008 20:32
Ответить
витаминный салатик!5!
igla
19.02.2008 21:00
Ответить
Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами. Кольраби едят в сыром виде, а также ее варят, тушат и жарят. По вкусу чем-то напоминает репку (моё мнение)
irina75
19.02.2008 21:23
Ответить
спасибо,теперь я знаю что это,не знала русского названия...
elitna
02.04.2008 22:25
Ответить
5!Витамины!вот и сделаю на днях-как раз есть повод!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели