Салат из кольраби с морковью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и кольраби натереть на тёрке для корейской моркови, добавить порезанный укроп.Залить заправкой: для этого смешать раст.масло,горчицу,соль,сахар, перец и 1-2ст.л. воды.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Если лень готовить заправку, то можно использовать приправу для салата фирмы Knorr "укропная". Ни в коем случае не заправлять заранее, только непосредственно перед едой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить19.02.2008 17:34
заправка мне по-вкусу! и полезно! 5
chudo
Ответить19.02.2008 17:54
обожаю кольраби в салатах с раст.маслом
mari2020
Ответить19.02.2008 17:58
Очень полезно и вкусно!От меня 5!
lana66
Ответить19.02.2008 18:12
Никогда не пробовала кольраби. Видела в продаже, но не покупала, так как не знала как приготовить. Теперь знаю, спасибо!
parliament
Ответить19.02.2008 18:53
здорово 5
spionka
Ответить19.02.2008 20:08
я тоже такой делаю, очень вкусный 5+5!!!!
spionka
Ответить19.02.2008 20:11
да ещё кольраби можно просто так кушать, вкус сладковатый!!!!!
irina75
Ответить19.02.2008 20:19
что такое кольраби? а за салат 5,очень аппетитно выглядит..
cherrrry
Ответить19.02.2008 20:32
витаминный салатик!5!
igla
Ответить19.02.2008 21:00
Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами. Кольраби едят в сыром виде, а также ее варят, тушат и жарят.
По вкусу чем-то напоминает репку (моё мнение)
irina75
Ответить19.02.2008 21:23
спасибо,теперь я знаю что это,не знала русского названия...
elitna
Ответить02.04.2008 22:25
5!Витамины!вот и сделаю на днях-как раз есть повод!