салат из кольраби с морковью

Фото к рецепту: салат из кольраби с морковью

Ингредиенты

  • кольраби 1
  • морковка 2
  • укроп
  • раст.масло 1 ст.л.
  • горчица 1/3 ч.л.
  • сок 0,5 лимона
  • соль, сахар, чёрн.перец

Способ приготовления

Морковь и кольраби натереть на тёрке для корейской моркови, добавить порезанный укроп.Залить заправкой: для этого смешать раст.масло,горчицу,соль,сахар, перец и 1-2ст.л. воды.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: салат из кольраби с морковью

Дополнительная информация

Если лень готовить заправку, то можно использовать приправу для салата фирмы Knorr "укропная". Ни в коем случае не заправлять заранее, только непосредственно перед едой

5.04.570378247465621.030
igla

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

заправка мне по-вкусу! и полезно! 5

chudo
chudo
19.02.2008 17:54

обожаю кольраби в салатах с раст.маслом:)

mari2020
mari2020
19.02.2008 17:58

Очень полезно и вкусно!От меня 5!

lana66
lana66
19.02.2008 18:12

Никогда не пробовала кольраби. Видела в продаже, но не покупала, так как не знала как приготовить. Теперь знаю, спасибо!

parliament

здорово 5

spionka
spionka
19.02.2008 20:08

я тоже такой делаю, очень вкусный 5+5!!!!

spionka
spionka
19.02.2008 20:11

да ещё кольраби можно просто так кушать, вкус сладковатый!!!!!

irina75
irina75
19.02.2008 20:19

что такое кольраби? а за салат 5,очень аппетитно выглядит..

cherrrry
cherrrry
19.02.2008 20:32

витаминный салатик!5!

igla
igla
19.02.2008 21:00

Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами. Кольраби едят в сыром виде, а также ее варят, тушат и жарят. По вкусу чем-то напоминает репку (моё мнение)

irina75
irina75
19.02.2008 21:23

спасибо,теперь я знаю что это,не знала русского названия...

elitna
elitna
02.04.2008 22:25

5!Витамины!вот и сделаю на днях-как раз есть повод!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт