Салат из пекинской капусты с кольраби
Ингредиенты
- капуста пекинская - 200 гр.
- капуста кольраби - 250 гр.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сок лимонный - 2 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту тоненько порезать.
Лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой. Кольраби и морковь потереть на терку.
Зелень мелко порезать.
Все овощи сложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока.
Заправить растительным маслом или майонезом и хорошо перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели