Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш берете произвольный. У меня остался от вчерашних пельменей. Начинку я сделала произвольную по типу "что есть дома": сварила в крутую 3 яйца, поджарила мелконарубленную луковицу и шампиньоны.

Обильно добавила нарубленную зелень. Посолила и поперчила по вкусу.

Потом вы берете целофан и смазываете его тонким слоем раст.масла. Берете фарш и формируете довольно толстую колбаску, кладете ее на целофан и лопаточкой разминаете, разравниваете ее тонко в прямоугольный пласт.

Кладете начинку и начинаете заворачивать рулет как делают суши. Пригладьте рулет руками и обжарьте на сковородке до корочки со всех сторон.

Положите рулеты в форму и доведите до готовности в духовке.

Я делала 1 рулет на порцию. На фото вы видите разрезанный пополам рулет. Хотела показать как выглядит начинка.

Приятного аппетита:-)

Рулет сервирован с моим соусом Карри и рисом. Рецепты имеются.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

света
20.06.2007 23:16
Ответить
пять за изобретательность
ludmila
20.06.2007 23:19
Ответить
Немного необычно с соусом Карри, но было вкусно. Я уж не пожалела рубленной киндзы - мы ее уважаем всем семейством:-)
корнев
08.11.2007 16:33
Ответить
а гарнир - плов без мяса?)))
irina90-60-90
25.01.2008 13:55
Ответить
отличные рулетики:)бум пробовать!ПЯТЬ!
angelina-z
26.03.2008 22:03
Ответить
555!!!
дико
23.07.2008 23:02
Ответить
Как красиво и аппетитно выглядит!Конечно 5+
Ответить
Замечательный рулет!И вообще, все рецепты такие домашние, вкусные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru