баница

Фото к рецепту: баница

Ингредиенты

  • 1кг. муки, 3/8 стакана води ,сол - из етого делаем тесто . Начинка ;БРИНЗА 350 ГР , ЯИЦО 4 щтуки , иогурт 300гр, сода 1ч.ложка , 100гр масла.

Способ приготовления

Т есто постоит в течетие часа , затем разкативаем на несколко тонких коржеи.Смазат их маслом.

Начинку все перемешат и виложам на поверхност коржеи и каждии свернут на рулет .Ставим в духовку на 200 градусав гдето за 30 - 40 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6173786103901941.048
nikolina7408

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.11.2008 15:52

Красиво!555!;)

А яйца в начинке сырые?

10.11.2008 16:27

красиво!

Вкусно! 5!

а кг муки не много? а 3/8...это сколько в мл?

Муки,кажется,нормально,а вот 3/8 мне тоже интересно...

10.11.2008 17:47

красиво и интересно,5!

555!!!

555!!!

10.11.2008 18:30

Не понятно насчёт воды.Такое кол-во воды с 1кг муки....???????Оценку пока не ставлю, но рецепт заинтересовал.

10.11.2008 21:10

...и я подожду ответ. :)А "баница" заинтересовала...

Симпатично! 5+++

значит надо маленко води за тесто , ачто косается муки то я примерно написало

Интересно!5!

ну там же йогурт и 4 яйца-нормально килограм муки! С водой тоже вроде понятно-мало!:)

11.11.2008 06:53

А яйца и йогурт, я так поняла, в начинку с брынзой.;)

да ето к начинку , можно и другую начинку натираем на терке тикву тоже очен вкусно

12.11.2008 20:54

Интересная форма выпечки. 5555

Очень вкусно, и очень красиво. Я так поняла что это тонкий и длинный рлет уложен в форму крогожком. Красиво получилось. 5+ :)

30.11.2008 22:29

здорово...5

07.12.2008 22:32

Три восьмых стакана воды - чуть меньше половины, значит. Эх, пора просить жену баницу делать.

Я незнакома пока с банницей , но делать хочется... 5 ++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...