Баница из лаваша с творогом

Фото к рецепту: Баница из лаваша с творогом

Домашняя

60 мин.

12

Простой

13031

0

0

19 июня 2018, 13:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу - размять вилкой и смешать с сыром.

Все хорошо перемешать.

В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.

Все хорошо перемешать.

Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.

Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.

Половину размоченного лаваша кладем в форму, а на него половину творога.

Разровнять.

Затем остатки лаваша и сверху остатки творога.

Заворачиваем 2 стороны лаваша, полить половинкой кефирной смесью.

Заворачиваем еще 2 стороны лаваша и сверху выливаем всю кефирную смесь.

Разровнять.

Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50 - 60 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru