Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать.

Картофель отварить в мундире.

Яйца отварить вкрутую и очистить.

Картофель натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Крабовые палочки порезать соломкой.

Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки.

Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й слой: картофель (немного посолить)

майонез

2-ой слой: лук

3-й слой: яблоко

майонез

4-й слой: крабовые палочки

майонез

5-й слой: белки

майонез

Весь салат посыпать тертыми желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.

Дополнительная информация

Яиногдаленюсь разделять белкт от желтков,просто сверху посыпаю сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
05.11.2008 00:14
Ответить
вы извините, но таких салатов море на сайте, если вам хочется просто поделиться, то выставляйте, как вариант и не все сразу, вы просто выталкиваете рецепты с главной и не даете ознакомиться
dark-fox
05.11.2008 00:31
Ответить
И что же? Из- за этого колы ставить?((
nira60
05.11.2008 00:58
Ответить
Нет, колы не за это наверное поставили. Я высказала мнение
bestek
05.11.2008 02:04
Ответить
Такой салат заслуживает большего хотя и вариант.По крайней мере не чай из пустырника за который ставят 5.Смешно!!!
irusya.by
05.11.2008 17:34
Ответить
считаю - вариантом надо. за салат лично ставлю 5
irusya.by
05.11.2008 17:34
Ответить
и по названию так потом не найдешь его
irusya.by
05.11.2008 17:35
Ответить
не по названию)))
поваренка
22.12.2008 00:37
Ответить
Ой,спасибо.Кстати,делала этот салат не слоями,а все порезала кубиками и смешала-получилось еще лучше!А еще пробовала без картошки,так он стал намного нежнее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели