Блинный торт

Ингредиенты
- блины
- вишня консервированная, можно и замороженную
- 700 г. сметаны 30%
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить блины по своему испытанному способу или возьмем готовые.
Готовим крем, для этого смешиваем сметану сахар и ванилин, только аккуратно, что бы сметана не стала жидкой.
На каждый блин по всему диаметру кладем вишню в ряд, предварительно процеженную, посыпаем слегка сахаром ее, если она кисловата.
Блин скручиваем в трубочку.
Укладываем скрученные блины на блюдо в форме пирамиды, для этого в каждый последующий ряд кладем на один блин меньше.
Например, первый ряд состоит из 5 блинов, второй из 4х, третий из 3х и т.д.
Каждый ряд хорошенько поливаем сметаной.
Торт охладить.
И можно подавать к столу.
Дополнительная информация
Еще не нашелся ни один человек, каторому этот тортик не понравился, обычно просят еще добавки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


