Фото к рецепту: Блинный торт

Домашняя

Простой

12763

19

55

26 октября 2008, 19:42

Ингредиенты

  • блины
  • вишня консервированная, можно и замороженную
  • 700 г. сметаны 30%
  • сахар
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить блины по своему испытанному способу или возьмем готовые.

Готовим крем, для этого смешиваем сметану сахар и ванилин, только аккуратно, что бы сметана не стала жидкой.

На каждый блин по всему диаметру кладем вишню в ряд, предварительно процеженную, посыпаем слегка сахаром ее, если она кисловата.

Блин скручиваем в трубочку.

Укладываем скрученные блины на блюдо в форме пирамиды, для этого в каждый последующий ряд кладем на один блин меньше.

Например, первый ряд состоит из 5 блинов, второй из 4х, третий из 3х и т.д.

Каждый ряд хорошенько поливаем сметаной.

Торт охладить.

И можно подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Блинный торт: фото шаг 1

Дополнительная информация

Еще не нашелся ни один человек, каторому этот тортик не понравился, обычно просят еще добавки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanyna
26.10.2008 19:46
Ответить
5! Приготовлю для сестры! Она обожает такие вещи! Спасибо!
anyka
26.10.2008 19:49
Ответить
555 !
котуся
26.10.2008 19:49
Ответить
Облегчённая форма "Монастырской избы"! 5555555!
salamandraaaa
26.10.2008 19:49
Ответить
5 ++++++++++ Кравсаввец ! Спасибо , молодец , забираю !
cus-pus
26.10.2008 19:48
Ответить
Наверное , ну очеееень вкусно . 5
moldib
26.10.2008 19:54
Ответить
КАК ОРИГИНАЛЬНО! 5-очка.
пики
26.10.2008 20:06
Ответить
Класс!!!5
зая
26.10.2008 20:09
Ответить
5+ Очень красиво смотрится и думаю очень вкусно!
-katy-
26.10.2008 20:17
Ответить
несколько похожих видела на сайте
ole51718
26.10.2008 21:13
Ответить
Оч вкусненько 5!5!5!
ellina
26.10.2008 21:33
Ответить
Легко и просто! Надо будет тоже сделать!
irina75
26.10.2008 21:50
Ответить
ну кто же от такого откажется?!!!! 55555
cheburashkin
26.10.2008 22:02
Ответить
Выглядит сногсшибательно! 5++++
Nathalya
26.10.2008 22:06
Ответить
классика, 5
ozzi
27.10.2008 12:34
Ответить
хороший тортик, аппетитный! 555
mu-shu
06.12.2008 15:33
Ответить
я бы не додумалась сделать "монастырскую избу"(муравейник) из блинов :) спасибо за идею 5+
for_ever
06.12.2008 18:23
Ответить
Ой как красиво и очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555
kattte
03.02.2009 19:48
Ответить
Класс!!! В выходные готовила, съели сразу!!!Правда я крем немного изменила (500 г. сметаны, 250 г. маскарпоне и яйца). Получился воздушный крем!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
masha2907
17.04.2009 01:31
Ответить
Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели