Ингредиенты

  • фасол белая 500 гр. 1лук ,1 морковку , 1 помидор ,1 щт перец сладкии,1 ст.л. уксоса , 1ст л томатная паста, 1зубчик чеснока ,зелен ,3 ст.л. муки ,2 ст.л. красного перца ,сол ,растителное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    замочит наноч фасол,потом потушит до до мягкостив 3литров води в которои ми нарезали морковку ,лук ,перец ,помидор,сол.Берем сковородку и в нее 3ст ложки растителного масла,жарим муку и краснии перец есле нет то томатная паста гдето 2ст ложки , жарим 1 минуту чтоб мука не прегорела и добавляем готовии суп из фасоли , все перемешиваем чтоб получился фасол с соусом и зелен

    Очен вкусно , можно во времея варки добавит мясо ,ребрашки .

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    moldib
    26.10.2008 19:19
    Ответить
    Не хочу обижать НО НИЧЕГО не понятно?!
    nikolina7408
    26.10.2008 19:28
    Ответить
    в обшем варим и жарим
    искож
    26.10.2008 19:44
    Ответить
    Да, это очень вкусно и сытно.Ароматно(!!!)От меня пять. С Уважением.
    laralaram
    26.10.2008 20:06
    Ответить
    Люблю блюда с фасолью, думаю, что очень вкусно, хотелось бы попробывать, но оценку не ставлю - извините, не поняла, как же правильно приготовить блюдо.
    мама макса
    26.10.2008 20:37
    Ответить
    Прошу прощения!!! Но лучше уж вообще не пишите чем как попало!!!
    Ответить
    Делаю так-же, только без муки .Девочки, блюдо действительно вкусное.Отдельно в трёх литрах отварить фасоль.Все остальные продукты пасеруем, в конце соединяем.Если любите погуще, пасеруйте муку, я лично делаю без муки.Остренько, сытно, вкусно очень
    неля0503
    26.10.2008 20:48
    Ответить
    Если фасоль не заливать сразу таким количеством воды,а подливать в процессе варки,по мере выкипания, холодную водичку.она быстрее свариться-проверенно! )
    sussi30
    26.10.2008 23:38
    Ответить
    A MNE VSE PONJATNO I JASNO!LJUBLJU FASOL!!!5!
    Ответить
    При желании можно понять все. Сытное и вкусное блюдо. 5. :)
    gmarina
    27.10.2008 14:15
    Ответить
    Вкусная и сытная фасоль. От меня 5
    tatarnikowahanna
    27.10.2008 22:18
    Ответить
    I mne ponjatno. 5
    eshumaeva
    22.12.2008 04:05
    Ответить
    и мне понятно! если человек не совсем правильно пишет это не повод гнобить его! здесь же не курсы правописания, совесть-то имейте!
    salve197
    11.01.2009 14:49
    Ответить
    рецепт отличный! нам бы так знать иностранные языки! молодец! спасибо. 5!
    krokus
    28.03.2009 18:39
    Ответить
    это очень вкусное блюдо,вы случайно не из Болгарии?
    krokus
    28.03.2009 18:42
    Ответить
    в принципе,делается зажарка из овощей,а фасоль можно взять консервированную,вылить воду и промыть, добавить в конце варки,всё перемешать с чесноком и зеленью.Должно не плохо получиться??как вы думаете?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели