фасол

Фото к рецепту: фасол

Ингредиенты

  • фасол белая 500гр, 1лук ,1 морковку , 1 помидор ,1 щт перец сладкии,1 ст ложка уксоса , 1ст л томатная паста, 1зубчик чеснока ,зелен ,3ст ложки муки ,2ст ложки красного перца ,сол ,растителное масло

Способ приготовления

замочит наноч фасол,потом потушит до до мягкостив 3литров води в которои ми нарезали морковку ,лук ,перец ,помидор,сол.Берем сковородку и в нее 3ст ложки растителного масла,жарим муку и краснии перец есле нет то томатная паста гдето 2ст ложки , жарим 1 минуту чтоб мука не прегорела и добавляем готовии суп из фасоли , все перемешиваем чтоб получился фасол с соусом и зелен

Очен вкусно , можно во времея варки добавит мясо ,ребрашки .


5.04.5736572297479191.031
nikolina7408

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
moldib
26.10.2008 19:19

Не хочу обижать НО НИЧЕГО не понятно?!

nikolina7408

в обшем варим и жарим

искож

Да, это очень вкусно и сытно.Ароматно(!!!)От меня пять. С Уважением.

laralaram

Люблю блюда с фасолью, думаю, что очень вкусно, хотелось бы попробывать, но оценку не ставлю - извините, не поняла, как же правильно приготовить блюдо.

мама макса

Прошу прощения!!! Но лучше уж вообще не пишите чем как попало!!!

тамара агапитова

Делаю так-же, только без муки .Девочки, блюдо действительно вкусное.Отдельно в трёх литрах отварить фасоль.Все остальные продукты пасеруем, в конце соединяем.Если любите погуще, пасеруйте муку, я лично делаю без муки.Остренько, сытно, вкусно очень

неля0503

Если фасоль не заливать сразу таким количеством воды,а подливать в процессе варки,по мере выкипания, холодную водичку.она быстрее свариться-проверенно! )

sussi30
26.10.2008 23:38

A MNE VSE PONJATNO I JASNO!LJUBLJU FASOL!!!5!

наталия владимировна

При желании можно понять все. Сытное и вкусное блюдо. 5. :)

gmarina
27.10.2008 14:15

Вкусная и сытная фасоль. От меня 5

tatarnikowahanna

I mne ponjatno. 5

eshumaeva

и мне понятно! если человек не совсем правильно пишет это не повод гнобить его! здесь же не курсы правописания, совесть-то имейте!

salve197
11.01.2009 14:49

рецепт отличный! нам бы так знать иностранные языки! молодец! спасибо. 5!

krokus
28.03.2009 18:39

это очень вкусное блюдо,вы случайно не из Болгарии?

krokus
28.03.2009 18:42

в принципе,делается зажарка из овощей,а фасоль можно взять консервированную,вылить воду и промыть, добавить в конце варки,всё перемешать с чесноком и зеленью.Должно не плохо получиться??как вы думаете?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...