Сырнички
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавляем яйца, соль, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы творог был без крупных комочков. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и нагреваем на среднем огне. В отдельную мисочку (тарелочку) насыпаем муки. От нашей творожной массы отделяем небольшой кусочек (примерно столовую ложку с горкой), обваливаем в муке и катаем между ладоней шарик, приминаем в лепёшку и на сковороду. Жарим сырнички с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и дальше, кто как любит. Поедаем всё это со сметаной, с вареньем, с сахаром.
Сырники в моей семье улетают за минуту. Не успеешь оглянуться уже нет ничего...
Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Я обычно перемешиваю все ингредиенты рукой (так делала моя бабушка), но можете взять ложку (желательно деревянную). Все таки вкус зависит от усердия и от приборов, которыми пользуешься при приготовлении блюда. А как все знают, рука - лучший инструмент!!) Сахара кладу мало, т.к. моё дитё ест их со сметаной и еще сверху посыпает сахаром или густо поливает вареньем . Кому нравятся просто сладкие сырники, могут добавить побольше сахара. На картинке сырники с айвовым вареньем. Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





