Ингредиенты

  • 200 гр. творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст.л. растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог тщательно растереть с сахаром так, чтобы не было комочков. Добавить ванильку, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружочки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

3. Разогреть в сковородке растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Пошаговые фото рецепта

Сырнички: фото шаг 1Сырнички: фото шаг 2Сырнички: фото шаг 3Сырнички: фото шаг 4

Дополнительная информация

1 порция: 135,9 ккал; белки - 6,8 г, жиры - 9,4 г, углеводы - 6,0г.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nat_ka
27.11.2007 00:09
Ответить
Сырники -это всегда вкусненько! "5"! А сколько в одной порции сырников? :)
djastina
27.11.2007 00:13
Ответить
Сырнички просто превосходные! И рецепт классный и фото такое апетитное! Завтра же еду к тебе на обед! И с прошедшим днем рождения ТЕБЯ! А за блюдо 55555!!!!!
elena_kyiv
27.11.2007 00:13
Ответить
У меня получилось 14 штучек.
djastina
27.11.2007 00:14
Ответить
Давай поделимся - я тебе круасанчиков, а ты мне сырничков?
elena_kyiv
27.11.2007 00:15
Ответить
Завтра? Во сколько ждать? Адресс помнишь???
djastina
27.11.2007 00:17
Ответить
Адрес помню! Завтра что еще готовить будеш?
elena_kyiv
27.11.2007 00:21
Ответить
Ну уж нет. Лучше я к вам.
elitna
27.11.2007 00:44
Ответить
со сметанкой,ням-ням!;)
ksyusha
27.11.2007 02:07
Ответить
выглядят супер, что ж попробую и так, вообще они у меня катострофически не получаются, а творог какой жирности брали?5
zooz
27.11.2007 07:35
Ответить
Сырники, всегда супер :)
jelena_73
27.11.2007 14:18
Ответить
вкусно!5
natalina
29.11.2007 16:21
Ответить
милашки! и со сметанкой.....5!
nastannsa
07.12.2008 21:30
Ответить
Сегодня попробовала!!! Просто объеденье!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели