Фото к рецепту: Сырнички обычные

Русская

Не определен

11232

46

75

19 сентября 2007, 09:16

Ингредиенты

  • творог 500 гр. яйца 3 шт. сахар 5 ст.л. мука 2 ст, сода 1 ч.л. ванилин.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Растираем творог в миске, добавляем яйца взбитые с сахаром, перемешиваем, затем в эту же миску просеиваем муку (оставив немного на подпыл), добавляем соду, немного ванилина, вымешиваем тесто, добавив в него 1 ст.л. подсолнечного масла.

    Затем можно сформировать классические лепешечки и поджарить на растительном масле, как вариант (если позволяет время), можно скатать небольшие жгутики и обернуть их вокруг пальца и закрепить "колечком" и так же обжарить их. Блюдо готово!

    Приятного Вам аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Сырнички обычные: фото шаг 1Сырнички обычные: фото шаг 2Сырнички обычные: фото шаг 3Сырнички обычные: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    zefirka
    19.09.2007 10:07
    Ответить
    Krasivie,pyshistie i znau,chto ochen/ vkysnie!!!
    zooz
    19.09.2007 11:51
    Ответить
    Спасибо, но это скорее народное достояние, чем мой рецепт :)
    mayday
    19.09.2007 11:57
    Ответить
    Оч вкусно! И фотографии просто отличные!!!
    federal
    19.09.2007 12:37
    Ответить
    люблю такое.
    ljudascha
    19.09.2007 13:14
    Ответить
    Очень красиво!
    mimi
    19.09.2007 17:10
    Ответить
    Ещё один замечательный вариант всем известного блюда! 5!
    alia
    21.09.2007 21:54
    Ответить
    И когда вы все это делаете? Умница. 10+
    zooz
    24.09.2007 07:42
    Ответить
    alia все мы готовим ;) Уверена я делаю это не больше вашего)))
    vkusnyasha
    23.10.2007 18:51
    Ответить
    Вы умница!
    лада
    09.11.2007 14:00
    Ответить
    Дубль-пять!С Уважением.
    olga-kostra
    24.11.2007 18:04
    Ответить
    А какие пышненькие!!!
    l@r@kroft
    26.11.2007 13:27
    Ответить
    Аппетитненькие!!! %)
    natalina
    26.11.2007 17:37
    Ответить
    убийственно, бегу на кухню!!!!!!!%)!!!!!!!!!!!!
    еленас
    27.11.2007 03:41
    Ответить
    очень люблю такое!5
    pudelis
    27.11.2007 19:25
    Ответить
    Красиво и вкусно!!!!!!
    zooz
    28.11.2007 07:16
    Ответить
    Спасибки мои дорогие :)
    alice_catty
    29.11.2007 19:31
    Ответить
    какие хорошенькие!!!:)
    chile pepper
    08.12.2007 04:22
    Ответить
    Обожаю сырнички, ням-ням-ням. Жаль,что уже поздно, а то пошла бы жарить. 5++++++
    rezept
    08.12.2007 05:38
    Ответить
    у меня сырники ещё не разу не получались,может потому что брала творожную массу? Попробую из натурального творога (есть только в руском магазине). Вы тоже из настоящего творога делали? Заберу и рискну:)
    angelina-z
    11.12.2007 01:26
    Ответить
    и у меня с сырниками всегда были проблемы,теперь попробую по твоему рецепту.;)
    zooz
    11.12.2007 06:58
    Ответить
    Ира делала из настоящего, в сырниках, что главное - консистенция, можно увеличить или уменьшить кол-во муки или яиц, многое зависит от творога его "сухости" так сказать, наша задача довести до кончистенции, когда тесто только только перестало прилипать к рукам, это именно та грань когда тесто еще не слишком плотное чтобы хорошо подняться и не жидкое чтобы растечься и превратиться в лепёшку :)
    nijolialia
    22.12.2007 02:54
    Ответить
    просмотрела все ваши рецепты.Вы умница.Почти все забрала себе.Огромное вам спасибо.5+
    zooz
    24.12.2007 06:27
    Ответить
    И вам спасибо ;)
    darina78.78
    19.01.2008 04:35
    Ответить
    какие красивые и вкусные штучки
    alizabet
    23.01.2008 18:52
    Ответить
    Оригинальная форма! Спасибо за идею, забрала.
    radugalena
    23.01.2008 19:23
    Ответить
    Забираю себе! Вкусненько! Спасибо!
    zooz
    24.01.2008 07:28
    Ответить
    Не за что, тем более, что это достояние народное :)
    irina90-60-90
    27.01.2008 12:07
    Ответить
    люблю такие штучки:)спасибочки!беру:)
    oksana malzew
    30.01.2008 04:26
    Ответить
    5+!!!
    lecker-schmecker
    20.04.2008 20:10
    Ответить
    МЛИН творога нет :( а то бы пошла сразу же делать. Обожаю печённое. 5
    vicus
    11.06.2008 03:10
    Ответить
    555+!
    goldb-anna
    20.06.2008 00:20
    Ответить
    Devochki.Tolko chto sdelala sirniki.Prosto prelest'.Poluchilis kak ponchiki.
    жидова света
    17.08.2008 19:09
    Ответить
    спасибо за рецепт, делала вкусно+5555
    zooz
    18.08.2008 08:31
    Ответить
    Девочки, очень рада, что вам пригодилось, а главное, понравилось :)
    mona16
    14.09.2008 22:29
    Ответить
    Как вкусно выглядит 5+
    mona16
    28.09.2008 20:50
    Ответить
    Сегодня попробовала сделать ваши сырнички , они просто чудо , очень , очень вкусно ,такие пышные . Спасибо вам большое
    zooz
    30.09.2008 16:49
    Ответить
    На здоровье :)
    marina5
    20.10.2008 21:32
    Ответить
    замечательный рецепт!
    миндалька
    06.11.2008 23:57
    Ответить
    Ля-Ля-Ля- вкуснота!
    kofelka
    12.11.2008 02:33
    Ответить
    я делаю очень вкусные сырники,но такие ПЫШНЫЕ у меня не разу не получались. Молодец! 5+
    vladimirovna
    17.12.2008 14:14
    Ответить
    А у меня сырники никогда не получались. Попробую Ваш рецепт. Спасибо
    мари-сабель
    25.12.2008 18:32
    Ответить
    у меня тоже с сырниками проблемы всегда! что значит растереть творог? все время получается именно жидкая масса! какой в идеале нужен творог, какой жирности?
    toomanna
    10.01.2009 16:56
    Ответить
    спасибо огромное за рецепт!уже лопаем с чаем,получились обалденные!!!Я делала на обезжиренном твороге а сверху посыпала сахарной пудрой.
    v.koenig
    07.02.2009 04:42
    Ответить
    безумно люблю сырники 555
    панацея
    22.03.2009 01:42
    Ответить
    Спекла ваши сырнички-очень красивые и вкусные. Вы умница. Спасибо!!!! 55555
    ticiya1403
    06.04.2009 16:49
    Ответить
    Делала сырнички, идея про колечко понравилась. Но на мой (и моих домашних) вкус - многова-то муки, любим что б больше творога было и почти без муки.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6620073206530361.075
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели