Сырнички обычные

Фото к рецепту: Сырнички обычные

Ингредиенты

  • творог 500г, яйца 3 шт, сахар 5 ст.л., мука 2 ст, сода 1 ч.л., ванилин.

Пошаговый рецепт приготовления

Растираем творог в миске, добавляем яйца взбитые с сахаром, перемешиваем, затем в эту же миску просеиваем муку (оставив немного на подпыл), добавляем соду, немного ванилина, вымешиваем тесто, добавив в него 1 ст.л. подсолнечного масла.

Затем можно сформировать классические лепешечки и поджарить на растительном масле, как вариант (если позволяет время), можно скатать небольшие жгутики и обернуть их вокруг пальца и закрепить "колечком" и так же обжарить их. Блюдо готово!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6620073206530361.075
zooz

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
75  человек оценили
Сохранить рецепт
232 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zefirka
19.09.2007 10:07

Krasivie,pyshistie i znau,chto ochen/ vkysnie!!!

zooz
19.09.2007 11:51

Спасибо, но это скорее народное достояние, чем мой рецепт :)

mayday
19.09.2007 11:57

Оч вкусно! И фотографии просто отличные!!!

federal
19.09.2007 12:37

люблю такое.

ljudascha

Очень красиво!

mimi
19.09.2007 17:10

Ещё один замечательный вариант всем известного блюда! 5!

alia
21.09.2007 21:54

И когда вы все это делаете? Умница. 10+

zooz
24.09.2007 07:42

alia все мы готовим ;) Уверена я делаю это не больше вашего)))

vkusnyasha

Вы умница!

лада
09.11.2007 14:00

Дубль-пять!С Уважением.

olga-kostra

А какие пышненькие!!!

l@r@kroft

Аппетитненькие!!! %)

natalina
26.11.2007 17:37

убийственно, бегу на кухню!!!!!!!%)!!!!!!!!!!!!

еленас

очень люблю такое!5

pudelis
27.11.2007 19:25

Красиво и вкусно!!!!!!

zooz
28.11.2007 07:16

Спасибки мои дорогие :)

alice_catty

какие хорошенькие!!!:)

chile pepper

Обожаю сырнички, ням-ням-ням. Жаль,что уже поздно, а то пошла бы жарить. 5++++++

rezept
08.12.2007 05:38

у меня сырники ещё не разу не получались,может потому что брала творожную массу? Попробую из натурального творога (есть только в руском магазине). Вы тоже из настоящего творога делали? Заберу и рискну:)

angelina-z

и у меня с сырниками всегда были проблемы,теперь попробую по твоему рецепту.;)

zooz
11.12.2007 06:58

Ира делала из настоящего, в сырниках, что главное - консистенция, можно увеличить или уменьшить кол-во муки или яиц, многое зависит от творога его "сухости" так сказать, наша задача довести до кончистенции, когда тесто только только перестало прилипать к рукам, это именно та грань когда тесто еще не слишком плотное чтобы хорошо подняться и не жидкое чтобы растечься и превратиться в лепёшку :)

nijolialia

просмотрела все ваши рецепты.Вы умница.Почти все забрала себе.Огромное вам спасибо.5+

zooz
24.12.2007 06:27

И вам спасибо ;)

darina78.78

какие красивые и вкусные штучки

alizabet
23.01.2008 18:52

Оригинальная форма! Спасибо за идею, забрала.

radugalena

Забираю себе! Вкусненько! Спасибо!

zooz
24.01.2008 07:28

Не за что, тем более, что это достояние народное :)

irina90-60-90

люблю такие штучки:)спасибочки!беру:)

oksana malzew

5+!!!

lecker-schmecker

МЛИН творога нет :( а то бы пошла сразу же делать. Обожаю печённое. 5

vicus
11.06.2008 03:10

555+!

goldb-anna

Devochki.Tolko chto sdelala sirniki.Prosto prelest'.Poluchilis kak ponchiki.

жидова света

спасибо за рецепт, делала вкусно+5555

zooz
18.08.2008 08:31

Девочки, очень рада, что вам пригодилось, а главное, понравилось :)

mona16
14.09.2008 22:29

Как вкусно выглядит 5+

mona16
28.09.2008 20:50

Сегодня попробовала сделать ваши сырнички , они просто чудо , очень , очень вкусно ,такие пышные . Спасибо вам большое

zooz
30.09.2008 16:49

На здоровье :)

marina5
20.10.2008 21:32

замечательный рецепт!

миндалька

Ля-Ля-Ля- вкуснота!

kofelka
12.11.2008 02:33

я делаю очень вкусные сырники,но такие ПЫШНЫЕ у меня не разу не получались. Молодец! 5+

vladimirovna

А у меня сырники никогда не получались. Попробую Ваш рецепт. Спасибо

мари-сабель

у меня тоже с сырниками проблемы всегда! что значит растереть творог? все время получается именно жидкая масса! какой в идеале нужен творог, какой жирности?

toomanna
10.01.2009 16:56

спасибо огромное за рецепт!уже лопаем с чаем,получились обалденные!!!Я делала на обезжиренном твороге а сверху посыпала сахарной пудрой.

v.koenig
07.02.2009 04:42

безумно люблю сырники 555

панацея

Спекла ваши сырнички-очень красивые и вкусные. Вы умница. Спасибо!!!! 55555

ticiya1403

Делала сырнички, идея про колечко понравилась. Но на мой (и моих домашних) вкус - многова-то муки, любим что б больше творога было и почти без муки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты