"домашние сырнички!"
Пошаговый рецепт приготовления
В чашке смешать,яйца,творог,сахар,соль,муку.В отдельную миску насыпать немного муки,что бы обмакивать лепёшки (чтобы не прилипали )
Из полученной массы делаем небольшие толстенькие лепёшки,обмакиваем в муке,чтобы не прилипали.
В большой сковороде разогреть масла.
Положить на сковородку лепёшки (сколько поместится )и жарить сначала на одной стороне,потом на другой.
После жарки выложить сырники на бумажную салфетку,чтобы лишнее масло стекло.
Сырники получаются сочными и очень вкусными !
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сырники будут вкусно сочетаться со сметаной или мёдом !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить05.10.2013 13:40
Сырники - это всегда вкусно!
arnold
Ответить06.10.2013 04:41
Это точно !!!
nira60
Ответить05.10.2013 20:27
Домашние они всегда вкусные, а если из домашнего творога, так и вовсе. На 250гр. творога пожалуй не накормишь, нужно сразу из килограмма готовить.
irina-kolyshkova
Ответить05.10.2013 21:01
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты