фрушины сырнички из духовки.

Фото к рецепту:  фрушины сырнички из духовки.

Домашняя

30 мин.

12

Простой

13531

40

28

25 февраля 2015, 14:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу кухонного комбайна положить творог, желтки, сахар и крахмал. Я всегда кладу еще соль- совсем немножко- и- при желании -ванилин.

2. Хорошенько пробить все в однородную массу.

3. Белки взбить до увеличения в объеме в три раза и аккуратно лопаткой подмешать к творожной массе.

4. Выложить в силиконовые формочки, наполняя только наполовину объема.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Я пекла полчаса -люблю румяную корочку.

Пошаговые фото рецепта

 фрушины сырнички из духовки.: шаг 1 фрушины сырнички из духовки.: шаг 2 фрушины сырнички из духовки.: шаг 3 фрушины сырнички из духовки.: шаг 4 фрушины сырнички из духовки.: шаг 5 фрушины сырнички из духовки.: шаг 6 фрушины сырнички из духовки.: шаг 7 фрушины сырнички из духовки.: шаг 8

Дополнительная информация

 

Нежные и очень творожные, сырнички эти -просто чудо! Румяная корочка как у заправских кексов, а внутри нежнейшее творожное суфле. А уж если их сверху чуть притрусить сахарной пудрой. Да тепленькими подать со стаканом молока- просто блаженство будет, а не полдник!!!!

Я мало что готовлю по чужим рецептам, только очень понравившееся. А эти вот нежные и практически диетические сырники от Наташи-Фруши  http://www.koolinar.ru/user/view/32639 я заметила давно и сразу начала так печь. Эти сырнички у меня теперь постоянно живут.

А с Фрушенькой нас сайт связал дружбой, даже и не совсем виртуальной. Муж мой заезжал в гости к Наташе и ее мужу.  Наташа -интересный человек, работает в киноиндустрии, и я все не теряю надежды, что она сама приедет к нам в Читу ан ежегодный наш международный кинофестиваль. А еще Наташа -удивительная мама и чудесная бабуля! И очень хороший добротный домашний кулинар! А еще она первая прислала мне Василису- все знают, что у меня жабочка дела вершит на кухне -а  Наташа показала всем- как именно она выглядит!!!!
Очень жаль, что работа, дела, забота о внучатах постепенно увели Наташу с сайта, но она заходит сюда, я знаю -  и я жду и надеюсь увидеть ее рецепты снова на главной!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
25.02.2015 15:07
Ответить

Пышненько, вкусненько! Любим такое-такое!)

ogiway
25.02.2015 15:12
Ответить

sadАхха, Настенька, очень вкусненько! Я давно пеку в духовке-но на листе просто кружочками...а не то! Так вот-и красота,  и вкус иной!

Svettt
25.02.2015 15:16
Ответить

Это чего же, без муки? Здоровско как, этот рецепт я пропустила как-то! Вот те на! Прям попробую срочно так состряпать! Прям срочно-пресрочно!!!!!

ogiway
25.02.2015 15:22
Ответить

laugh Без, Светочка, без! Токо чуток крахмала. Хороши выходят-если еще не сильно румянить-вообще как суфле нежнейшее. Сделай-они того стоят!!!!!!!!!angry

Svettt
25.02.2015 15:23
Ответить

А в мешочке чего???indecisionsurprise

ogiway
25.02.2015 15:29
Ответить

laugh Орешки лежат...красиво

Жанна
25.02.2015 15:44
Ответить

Какие бабушки классные на сайте! Я тоже для себя отметила, что сырнички без муки, да еще и выпекаются - КЛАСС! 

ogiway
25.02.2015 16:15
Ответить

laughЖаннчик-люди у нас на сайте вообще классные! И бабушки просто сумасшедшие попадаются!no

А сырнички-классные-это да!!!!!

неля0503
25.02.2015 16:02
Ответить

Оксик,Наташа, бабульки ,вот вам обеим -   ;))))

ogiway
25.02.2015 16:16
Ответить

laughЗабираю, неличка-за себя и за Фрушеньку сразу!!!!!

ogiway
25.02.2015 16:56
Ответить

indecisionНеличка!!! Извини, дорогая, и правда старею!

неля0503
25.02.2015 17:09
Ответить

Мелочи жизни,Оксан)))

sweta1
25.02.2015 16:49
Ответить

Фрушу люблю и тоже жду,вдруг,случится чудо ,и она вернётся!?!Сырники  помню и делаю даже  такиеangry!Класс!

ogiway
25.02.2015 16:59
Ответить

sadБудем ждать вместе! Скрасим ожидание!angry

ogiway
25.02.2015 16:59
Ответить

sadБудем ждать вместе! Скрасим ожидание!angry

krolya
25.02.2015 17:22
Ответить

до чего же они хороши

ogiway
25.02.2015 17:28
Ответить

laughДа! Фруша-большая умница!!!!!

ogiway
25.02.2015 17:28
Ответить

laughДа! Фруша-большая умница!!!!!

leontina
25.02.2015 17:29
Ответить

аппетитный румянец у сырничков!
 

ogiway
26.02.2015 07:02
Ответить

sadАхха, Маша- такие золотистые-аж самой нравится!

лёльчик
25.02.2015 18:38
Ответить

Такие пышные, румяные - красавчики. Люблю все творожное.

ogiway
26.02.2015 07:03
Ответить

sadСпасибо! Если любите творожное-непременно приготовьте-очень творожно!

TANCHITTA
25.02.2015 18:59
Ответить

 До чего ж хороши," духовочные" сырнички, пушистые, румяные 

ogiway
26.02.2015 07:04
Ответить

laugh И не говори ,Танюша! Хороши и пушисты!

sveta-koolinar
25.02.2015 21:39
Ответить

Восхитительные сырнички! А уж когда доп. инфу читала, чуть в обморок не упала, так мне их захотелось с молочком! Если бы дома был творог, прямо сейчас бы рванула на кухню их готовить!

ogiway
26.02.2015 07:05
Ответить

sadС молочком-во рту тают-это да! Практически раз в две недели обязательно пеку.

svetluha
26.02.2015 09:16
Ответить

Ой, какие же они аппетитные!!! Очень-очень, так бы и стянула парочку не глядя - все хороши, еще и без муки!angry
 

ogiway
26.02.2015 11:53
Ответить

laugh Тяни на здоровье, Феечка моя!!!!!angry

nira60
26.02.2015 11:59
Ответить

Оксик, какой теплый рецепт и рассказ. Так было приятно читать. Наташа, очень хороший кулинар и интересный человек. Полагаю, что она увидит этот рецепт, для неё будет приятный подарок. Очень аппетиные сырнички и спасибо, что дала вторую жизнь этому затерявшемуся рецепту.

ogiway
26.02.2015 15:34
Ответить

Спасибо, Ирочка! Ты так хорошо написала!!!

antea
26.02.2015 13:10
Ответить

Действительно очень вкусно, готовила недавно.

ogiway
26.02.2015 15:35
Ответить

sadДа, Анна Юлиановна, чудесный рецепт! Спасибо!

strelec148
26.02.2015 14:42
Ответить

ох и чудесные сырники ты изобразила! Ксюх, ну все как надо...и цвет, и аромат, и фактура, и вкус! смотрятся на мульон! Фруша и Ксюша молодцы!

ogiway
26.02.2015 15:36
Ответить

А то, Ксюнечка! К хорошему -то рецепту легко прицепиться! Хороши сырнички,точно!

kakosha(Лена)
26.02.2015 20:53
Ответить

Ксюшка, супер, такие фотки яркие, солнечные, а какая допинфа трогательная

ogiway
26.02.2015 20:57
Ответить

angryСпасибо, Ленуся!!! Я старалась!!!sad

Olga
26.02.2015 22:08
Ответить

Спасибо , Ксюша , что напомнила об этом рецепте ! Раньше часто их пекла , а потом как-то забылось ... А сырники , действительно, вкусные !!! 👍👍👍 Фотографии , как всегда , блестящие !!! 👏👏👏

ogiway
27.02.2015 11:06
Ответить

angryСпасибо, Оленька! Рада, что напомнила-они стоят того, чтобы не забывать.

Tatjana
04.03.2015 19:03
Ответить

Я тоже больше  всего люблю сырнички в формочках из духовки! В моих почти такой состав,только мука вместо крахмала! 

ogiway
05.03.2015 04:09
Ответить

laughС крахмалом чуть нежнее выходит и нет привкуса теста.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru