Ленивые вареники @сырнички

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу взбиваю яйца+ соль+ сахар+ваниль+ творог,+размягченное сл. масло 100 гр+ сметана. Затем разделяем на 2 части

1 для ленивых вареников

2 для сырничков

В 1- добавляем муку и соду (гашеную)и вымешиваем хорошо тесто, раскатываем в жгут, нарезаем кружочки и отвариваем , затем выкладываем в оставшеееся масло, при подаче поливаем сметанкой.

Во 2 -добавляем пару ложек муки , соду (гашеную ) перемешиваем,затем ложкой выкладываем в горку с мукой и придаём кругленькую форму.Обжариваем в сливочном или растительном масле ,при подаче поливаем сметанкой!!! Такие сырники получаются высокие, воздушные,мягкие...просто супер.

Пошаговые фото рецепта

Ленивые вареники @сырнички: шаг 1Ленивые вареники @сырнички: шаг 2

Дополнительная информация

Просто был творог а народ либо любит сырники, либо вареники ,вот на завтрак и приготовила с минимум затрат драгоценного времени!!! а сырничков таких нигде никогда не пробовала!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
17.02.2008 18:04
Ответить
Люблю сырники всех видов.Спасибо 5!!!
oksana malzew
17.02.2008 18:16
Ответить
5+!!!
я!
17.02.2008 18:20
Ответить
вкусно!5!
Ответить
5!Ирина,хочу сырников,ой как хочу!Раздразнила)))
lorxen1
17.02.2008 18:39
Ответить
klass-5+++,а скажите,пару ложек каких муки???/ ну вот наконец-то,а то у меня никогда высокие сырнички не получались
parliament
17.02.2008 18:53
Ответить
Красиво
kidlog
17.02.2008 18:56
Ответить
...аж слюнки потекли...хочууууууууу! %) 5!
irina75
17.02.2008 19:21
Ответить
....а я люблю такие вареники!!! и очень давно не ела,рецепт заберу...5+!
elena_110
17.02.2008 19:29
Ответить
Иришкин,молодчинка!5+
rimm4ik
17.02.2008 19:29
Ответить
Мне нравитса!!! Вам +555
molli 5
17.02.2008 19:30
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!
ole-epi
17.02.2008 19:55
Ответить
Ну прям и для нашей семьи замечательный рецепт! Молодец 5!
olga70
17.02.2008 20:19
Ответить
leg4e rezept i wkycno.5+
olga70
17.02.2008 20:19
Ответить
leg4e rezept i wkycno.5+
alizabet
17.02.2008 20:29
Ответить
Аппетитно, 5
сальцо
21.12.2008 18:37
Ответить
У меня есть творог вот сейчас на ужин я их и сделаю, спасибо за рецепт.5.
сальцо
21.12.2008 20:25
Ответить
Творог свой домашний, из молока своей коровы, итак видно достаточно жирности, я еще по рецепту масло сл. и сметанки добавила, а муки видимо недостаточно, но старалась придерживаться вашей рецептуре, они у меня растеклись, кипят маслом. Так то вкусные получились, но в виде запеканки.
сальцо
21.12.2008 20:27
Ответить
Сфотографировала бы, вот умора была бы, да не знаю как фотографии вставлять, пользуюсь ПК и итернет не давно. Да сильно от ваших отличаются.
милочка 2703
12.03.2009 14:28
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru