Ингредиенты

  • для теста: 250 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 125 гр. сливочного масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Испечь «корзиночку» с высотой бортика 3 см.

    Когда «корзиночка» остынет, высыпать на дно 40 г миндальной стружки. Тогда тесто не размокнет от ягодного сока. 500 г клубники вымыть, обсушить, удалить плодоножки и выложить в «корзиночку».

    100 г малинового джема смешать с 2 ст. ложками малиновой настойки, немного подогреть и смазать клубнику.

    200 г сливок хорошо взбить, добавить 50 г размельченных фисташек и подать в отдельной вазочке.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fialka1
    30.06.2009 15:44
    Ответить
    Вкусный пирог!5555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.409434456222211.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели