"торт "настроение"
Ингредиенты
- 80 гр. масла
- 150 печенье
- 25 гр. имбирь (порошок или корень натереть)
- 500 гр. маскарпоне
- 1 лимон
- 100 гр. сахар
- 2 белка
- 2 желтка
- 50 гр. шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить, смешать с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.
Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.
Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.
Выпекать в духовке 35-45мин. 180*
Украсить готовый торт по настроению ;)
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Рецепт выставила на Поваренок.ру
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить02.10.2008 09:22
Настроение у вас было хорошее, видно на пироге!5!
kevin
Ответить02.10.2008 09:23
да поэтому и назвала его так!
natazi
Ответить02.10.2008 09:46
Какой лучистый получился!))))))))))5!
sherta
Ответить02.10.2008 12:36
Лучистое и жизнерадостное настроение. 5.
ksyusha
Ответить02.10.2008 14:19
когда с душой да с хорошим настроение-всегда получается отлично!
elitna
Ответить02.10.2008 14:26
тортик на 5!
малурияна1978
Ответить02.10.2008 14:47
Весёлый тортик 5555!
gootkaty
Ответить02.10.2008 15:12
Пусть у Вас всегда будет такое веселое и хорошее настроение! 5!!!!
tvv
Ответить02.10.2008 16:17
Прекрасное настроение! 5!
пики
Ответить02.10.2008 16:49
Пять!
taldrik
Ответить02.10.2008 18:07
super!5+
кыш
Ответить02.10.2008 19:43
Хорошее настроение!
kevin
Ответить03.10.2008 03:16
спасибо всем за оценки и хороший комент!
tanjastata
Ответить03.10.2008 17:12
для xara: А вы не пробовали сравнивать кулинаров на обоих сайтах? Я например посмотрела и думаю,что это один и тот же человек. Я например тоже под двумя разными названиями т.к. для сайта кулинар моё имя tusja уже существовало и мне пришлось сделать сдесь другое.
kevin
Ответить04.10.2008 03:35
нет щто тоже я, я стала в примечаниях подписывать что выставляю на поваренка, чтоб проблем больше небыло потомучто ники разные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты