Ингредиенты

  • 80 гр. масла
  • 150 печенье
  • 25 гр. имбирь (порошок или корень натереть)
  • 500 гр. маскарпоне
  • 1 лимон
  • 100 гр. сахар
  • 2 белка
  • 2 желтка
  • 50 гр. шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить, смешать с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.

Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.

Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.

Выпекать в духовке 35-45мин. 180*

Украсить готовый торт по настроению ;)

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

"торт "настроение": фото шаг 1"торт "настроение": фото шаг 2"торт "настроение": фото шаг 3"торт "настроение": фото шаг 4"торт "настроение": фото шаг 5"торт "настроение": фото шаг 6"торт "настроение": фото шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт выставила на Поваренок.ру

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
02.10.2008 09:22
Ответить
Настроение у вас было хорошее, видно на пироге!5!
kevin
02.10.2008 09:23
Ответить
да поэтому и назвала его так! ;)
natazi
02.10.2008 09:46
Ответить
Какой лучистый получился!))))))))))5!
sherta
02.10.2008 12:36
Ответить
Лучистое и жизнерадостное настроение. 5.
ksyusha
02.10.2008 14:19
Ответить
когда с душой да с хорошим настроение-всегда получается отлично!
elitna
02.10.2008 14:26
Ответить
тортик на 5!
малурияна1978
02.10.2008 14:47
Ответить
Весёлый тортик 5555!
gootkaty
02.10.2008 15:12
Ответить
Пусть у Вас всегда будет такое веселое и хорошее настроение! 5!!!!
tvv
02.10.2008 16:17
Ответить
Прекрасное настроение! 5!
пики
02.10.2008 16:49
Ответить
Пять!
taldrik
02.10.2008 18:07
Ответить
super!5+:)
кыш
02.10.2008 19:43
Ответить
Хорошее настроение!:)
kevin
03.10.2008 03:16
Ответить
спасибо всем за оценки и хороший комент!
tanjastata
03.10.2008 17:12
Ответить
для xara: А вы не пробовали сравнивать кулинаров на обоих сайтах? Я например посмотрела и думаю,что это один и тот же человек. Я например тоже под двумя разными названиями т.к. для сайта кулинар моё имя tusja уже существовало и мне пришлось сделать сдесь другое.
kevin
04.10.2008 03:35
Ответить
нет щто тоже я, я стала в примечаниях подписывать что выставляю на поваренка, чтоб проблем больше небыло потомучто ники разные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели