Фото к рецепту: Персики

Домашняя

Не определен

6957

30

61

25 сентября 2008, 07:46

Ингредиенты

  • масло сливочное-200 гр. 1 яйцо, 1стак.сахара ,2 ст.л. сметаны,0,5 ч.л. соды,муку на глаз чтобы получилось не крутое тесто.1банка сгущёнки варёной,0,5 стак.морковного сока, 2-3 ст.л. свекольного сока,сахар 1 ст. для обваливания готовых персиков.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой (в моём случае сгущёнка была не варёная и я её смешала с крошкой которую вынула с "пряничков"),соединить "пряники" между собой,обмакнуть сначало его в морковном соке и краешек в свекольном и в последнюю очередь полностью обвалять готовый персик в сахаре.Готово,приятного чаепития!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Персики: фото шаг 1Персики: фото шаг 2Персики: фото шаг 3Персики: фото шаг 4Персики: фото шаг 5Персики: фото шаг 6Персики: фото шаг 7Персики: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    чмоки
    25.09.2008 07:58
    Ответить
    Такое мы делали еще в школе, на уроке домоводства. На самом деле вкуснятина! 5!
    xara
    25.09.2008 08:33
    Ответить
    ОООЧЕНЬ известный рецепт. Можно было и вариантом оформить.
    federal
    25.09.2008 10:16
    Ответить
    555! а я ниразу неделала,но вдругой раз ищите похожие и ставте вариантом:)
    tnt
    25.09.2008 11:58
    Ответить
    Конечно, 5! Думаю сделать эту красоту на именины дочери.
    newbaggi
    25.09.2008 12:21
    Ответить
    пора поробовать приготовить, а то смотрю, смотрю... спасибо!
    stepashki
    25.09.2008 12:35
    Ответить
    vsjo novoje eto horowo zabitoje staroje!!! SUPER! prjamo nastoljgija po detstvu! kogda pekli kawtani, gribo4ki, belo4ki na svadjbi a mi deti objedalisj! SPASIBO! 5+
    фрау блюм
    25.09.2008 13:15
    Ответить
    Я тоже такое в шокле делала - вкусно и красиво. Только обваливать рекомендую не в сахаре, а в пудре - так нежнее. Вам пять!
    epatsiora
    25.09.2008 13:26
    Ответить
    Идея с соками понравилась. Фото оч понятные-5
    mari2020
    25.09.2008 13:35
    Ответить
    Очень красиво смотрится и натурально.5!!!
    olga09
    25.09.2008 13:51
    Ответить
    molodez tak krasiwo i wkusno.555.
    panama
    25.09.2008 14:13
    Ответить
    Очень хорошее, знакомое и вкусное печенье. Только 5!
    bart
    25.09.2008 14:36
    Ответить
    За ностальгию пятерка.
    zakolenka
    25.09.2008 14:45
    Ответить
    А я не знала такой рецепт - от меня 5, красота!
    lilyaangel
    25.09.2008 14:45
    Ответить
    красота, у меня тоже в старой книге есть такой рецепт, но еще ни разу не пробовала. вам 5! красота
    lilyaangel
    25.09.2008 14:45
    Ответить
    красота, у меня тоже в старой книге есть такой рецепт, но еще ни разу не пробовала. вам 5! красота
    hostaz
    25.09.2008 15:03
    Ответить
    Только 5!
    irina90-60-90
    25.09.2008 15:23
    Ответить
    КРАСОТЕНЬ:)5!
    milanka
    25.09.2008 15:35
    Ответить
    супер, в детстве готовили всей семьей, а потом рецепт потеряли, спасибо большое
    гетьмановна
    25.09.2008 15:53
    Ответить
    Я знала когда-то такие пироженые.Сама делала,да рецепт потеряла.Вам спасибо,что нашла.5.
    ленуся67
    25.09.2008 16:07
    Ответить
    Да делали в детстве, довольно часто.
    adelija
    25.09.2008 16:49
    Ответить
    KRASOTA!!!:)
    jelena_73
    25.09.2008 17:13
    Ответить
    красиво!!!!
    katerinka.kz
    25.09.2008 17:19
    Ответить
    Давно посматриваю в журналах-книгах на такие "персики". У Вас вышли очень симпатичные, цвет такой насыщенный. 5!
    mellorn
    25.09.2008 22:02
    Ответить
    Мой сын любит такие. 5!!!
    sweta1
    25.09.2008 23:20
    Ответить
    За ностальгию-5+!!!
    кыш
    26.09.2008 05:41
    Ответить
    Красивые, как настоящие!
    sherta
    30.09.2008 23:41
    Ответить
    Очень вкусное и красивое печенье. 5.
    romaniya
    06.11.2008 20:10
    Ответить
    Ой! Я когда маленькая была видела по телеку в какой-то детской передаче, как такие делают! А сама так и не сделала. Теперь обязательно попробую! Спасибо! У вас персики шикарно красивые. просто супер! 5
    eternityway
    07.11.2008 02:17
    Ответить
    Спасибо всем!!! В пудре я думаю обваливать не самый лучший вариант,т.к. пудра очень мелкая и она прилипая на персик перекроет весь цвет (он будет просто белый) и не будет видно прожилки (выемки в соединении двух пряничков).
    vicus
    27.09.2010 04:55
    Ответить
    красотa!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6429719478039141.062
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели