Персики

Фото к рецепту: Персики
ДомашняяНе определен
62963062

Ингредиенты

  • масло сливочное-200 гр. 1 яйцо, 1стак.сахара ,2 ст.л. сметаны,0,5 ч.л. соды,муку на глаз чтобы получилось не крутое тесто.1банка сгущёнки варёной,0,5 стак.морковного сока, 2-3 ст.л. свекольного сока,сахар 1 ст. для обваливания готовых персиков.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой (в моём случае сгущёнка была не варёная и я её смешала с крошкой которую вынула с "пряничков"),соединить "пряники" между собой,обмакнуть сначало его в морковном соке и краешек в свекольном и в последнюю очередь полностью обвалять готовый персик в сахаре.Готово,приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Персики: фото шаг 1
Персики: фото шаг 2
Персики: фото шаг 3
Персики: фото шаг 4
Персики: фото шаг 5
Персики: фото шаг 6
Персики: фото шаг 7
Персики: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
110 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
чмоки

Такое мы делали еще в школе, на уроке домоводства. На самом деле вкуснятина! 5!

xara
25.09.2008 08:33

ОООЧЕНЬ известный рецепт. Можно было и вариантом оформить.

federal
25.09.2008 10:16

555! а я ниразу неделала,но вдругой раз ищите похожие и ставте вариантом:)

tnt
25.09.2008 11:58

Конечно, 5! Думаю сделать эту красоту на именины дочери.

newbaggi
25.09.2008 12:21

пора поробовать приготовить, а то смотрю, смотрю... спасибо!

stepashki

vsjo novoje eto horowo zabitoje staroje!!! SUPER! prjamo nastoljgija po detstvu! kogda pekli kawtani, gribo4ki, belo4ki na svadjbi a mi deti objedalisj! SPASIBO! 5+

фрау блюм

Я тоже такое в шокле делала - вкусно и красиво. Только обваливать рекомендую не в сахаре, а в пудре - так нежнее. Вам пять!

epatsiora

Идея с соками понравилась. Фото оч понятные-5

mari2020
25.09.2008 13:35

Очень красиво смотрится и натурально.5!!!

olga09
25.09.2008 13:51

molodez tak krasiwo i wkusno.555.

panama
25.09.2008 14:13

Очень хорошее, знакомое и вкусное печенье. Только 5!

bart
25.09.2008 14:36

За ностальгию пятерка.

zakolenka

А я не знала такой рецепт - от меня 5, красота!

lilyaangel

красота, у меня тоже в старой книге есть такой рецепт, но еще ни разу не пробовала. вам 5! красота

lilyaangel

красота, у меня тоже в старой книге есть такой рецепт, но еще ни разу не пробовала. вам 5! красота

hostaz
25.09.2008 15:03

Только 5!

irina90-60-90

КРАСОТЕНЬ:)5!

milanka
25.09.2008 15:35

супер, в детстве готовили всей семьей, а потом рецепт потеряли, спасибо большое

гетьмановна

Я знала когда-то такие пироженые.Сама делала,да рецепт потеряла.Вам спасибо,что нашла.5.

ленуся67

Да делали в детстве, довольно часто.

adelija
25.09.2008 16:49

KRASOTA!!!:)

jelena_73

красиво!!!!

katerinka.kz

Давно посматриваю в журналах-книгах на такие "персики". У Вас вышли очень симпатичные, цвет такой насыщенный. 5!

mellorn
25.09.2008 22:02

Мой сын любит такие. 5!!!

sweta1
25.09.2008 23:20

За ностальгию-5+!!!

кыш
26.09.2008 05:41

Красивые, как настоящие!

sherta
30.09.2008 23:41

Очень вкусное и красивое печенье. 5.

romaniya
06.11.2008 20:10

Ой! Я когда маленькая была видела по телеку в какой-то детской передаче, как такие делают! А сама так и не сделала. Теперь обязательно попробую! Спасибо! У вас персики шикарно красивые. просто супер! 5

eternityway

Спасибо всем!!! В пудре я думаю обваливать не самый лучший вариант,т.к. пудра очень мелкая и она прилипая на персик перекроет весь цвет (он будет просто белый) и не будет видно прожилки (выемки в соединении двух пряничков).

vicus
27.09.2010 04:55

красотa!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Инструменты