Рогалики
Ингредиенты
- пакетик сухих дрожжей.
- 1)3 ст.муки
- 2)3 яиц – (желтка)
- 3)400 гр. маргарина или масла
- 4)3 ст.л. сахара
- 5)ванилин
- 6)1 ст. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
В муку добавляете сахар дрожжи, желтки -( белком мы будем их смазывать), масло, сметану замесить не очень жидкое тесто и поставить на 40 минут в морозилку.
Вытащить, разделить на маленькие кусочки.Раскатываем кусочек теста, режешь, кладешь начинку на край теста и закручиваем.Смазываем протвень подсолнечным маслом кладём рогалики и запекается минут 7 пока кончики не начнут становиться коричневыми.вытаскиваем и складываем в тарелку.
Дополнительная информация
1.Пока раскатываем кусочек теста, остальное лучше хранить в морозилке, пока не придёт его очередь. 2.Не накрывайте тарелку пока рогалики полностью не остынут. 3.Я Брала пакетик дрожжей Саф-Момент