Печень в беконе
Ингредиенты
- 800 гр. печени говяжей
- 200 гр. бекона
- 2шт лука репчатого
- 1шт перца болгарского
- 1шт желток
- 150 гр. сметаны (25%)
- приправа (у меня-белые грибы)
- 2 ст.л. растительного масла
- для гарнира-зеленый консервированный горошек.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень чистим от пленок и режем на брусочки(10х2х2см). Хорошо перед приготовлением печени вымочить ее в теплом молоке часа 1,5. На ломтик бекона выкладываем: кусочек печени, долечка перца, заворачиваем и укладываем в жаропрочную посуду, на дно которой выкладываем порезанный репчатый лук с растительным маслом.
Желток смешиваем со сметаной, поливаем наши рулетики и присыпаем травками. Отправляем в духовку (200гр) на 20-25минут (как зарумянится и пойдет запах).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Гарнир-зеленый горошек нежный. Благодарность огромная-Олечке за чудесный рецепт! Вариантом не могла сделать, т.к. рецепт был в блоге...блюдо очень вкусное и всем друзьям моим понравилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







