Ингредиенты

  • 800 гр. печени говяжей
  • 200 гр. бекона
  • 2шт лука репчатого
  • 1шт перца болгарского
  • 1шт желток
  • 150 гр. сметаны (25%)
  • приправа (у меня-белые грибы)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • для гарнира-зеленый консервированный горошек.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень чистим от пленок и режем на брусочки(10х2х2см). Хорошо перед приготовлением печени вымочить ее в теплом молоке часа 1,5. На ломтик бекона выкладываем: кусочек печени, долечка перца, заворачиваем и укладываем в жаропрочную посуду, на дно которой выкладываем порезанный репчатый лук с растительным маслом.

Желток смешиваем со сметаной, поливаем наши рулетики и присыпаем травками. Отправляем в духовку (200гр) на 20-25минут (как зарумянится и пойдет запах).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень в беконе: фото шаг 1Печень в беконе: фото шаг 2Печень в беконе: фото шаг 3Печень в беконе: фото шаг 4Печень в беконе: фото шаг 5Печень в беконе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Гарнир-зеленый горошек нежный. Благодарность огромная-Олечке за чудесный рецепт! Вариантом не могла сделать, т.к. рецепт был в блоге...блюдо очень вкусное и всем друзьям моим понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
28.08.2008 00:57
Ответить
Красиво и аппетитно :)))))
diabelek
28.08.2008 00:58
Ответить
Очень!!! 5+
maj4ik
28.08.2008 01:00
Ответить
Какая вкуснятина!!!! 55
mimi
28.08.2008 01:09
Ответить
готовила печень С беконом,теперь буду готовить и есть с удовольствием печень В беконе...Наташа,спасибо за рецепт...и Оле ,разумеется,тоже
gmarina
28.08.2008 01:09
Ответить
За такой вкуснечик только 5!
ленабонд
28.08.2008 01:14
Ответить
превосходно!!5!
Ответить
Забрала, очень понравились рулетики. 5+ :)
elitna
28.08.2008 01:36
Ответить
достойно!Зачёт на 5!!!;)
bratyury
28.08.2008 01:36
Ответить
Очень даже. Остаётся включить фантазию - а если не добавлять сметану, а если посыпать пармезаном, а если... Так или иначе, после 25 минут запекания печень получится консистенцией как в пионерлагере (резиновая), но ведь мы такую и любили... и подолжаем любить. Отличный рецепт, гнобить не надо, как тут взялись вдруг, надо заценивать и воспроизводить. Но это я к тем, кто от души читает, т.е. у кого душа есть.
strelec148
28.08.2008 01:42
Ответить
печень с беконом...отличное сочетание! 5!
ночка
28.08.2008 01:43
Ответить
Юрочка, печень в таком режиме запекается, оч.хорошо, сочно и нежно....на сковороде обжариваю меньше, но с перчиком и беконом делала первый раз, была приятно удивлена...
ночка
28.08.2008 01:45
Ответить
Ксюша, здравствуй! Рада видеть в строю...и наверно, загорелая...
azzurro07
28.08.2008 01:50
Ответить
Хорошее,сытное блюдо;делала без перчиков с ними наверно ароматнее.
alice_catty
28.08.2008 01:51
Ответить
Это то блюдо,что я никак не соберусь сделать :) 5!!!
strelec148
28.08.2008 02:02
Ответить
Спасибо!!! :) и я очень рада тебя видеть! Я конечно загорела, но не сильно...у меня кожа такая, недолюбливает загар. ;)
sychuan`
28.08.2008 02:18
Ответить
Просто супер,печень вообще универсальный субпродукт. Как пластилин-что хочешь,то и лепишь.Со многими продуктами и вкусами сочетается.55555!!!!!!!!
bart
28.08.2008 02:24
Ответить
И от меня жирная такая пятерочка!
мама007
28.08.2008 02:48
Ответить
От меня тоже55555!!!!!
lanarad
28.08.2008 02:59
Ответить
5. Вкуууусно!!!
Nathalya
28.08.2008 02:59
Ответить
очень интересно. 5
wany05
28.08.2008 03:37
Ответить
Интересная идея!5!
буба
28.08.2008 03:54
Ответить
Интересно.Я до такого еще не додумалась.5.
нет слов
28.08.2008 03:55
Ответить
Очень хочется попробовать. 5
кыш
28.08.2008 04:02
Ответить
Очень вкусно!
vega
28.08.2008 11:03
Ответить
Чуть не пропустила. 5! Горошек не люблю - все остальное мое.
olgas08011973
28.08.2008 13:42
Ответить
Вот вкуснятина! В выходные сделаю.
натаха
28.08.2008 16:15
Ответить
Вкусная печенка, особенно с перчиком!
jelena_73
28.08.2008 16:39
Ответить
отличнo!!!!
sweta1
31.08.2008 19:43
Ответить
вкуснятина!5!!!
яалиса
03.06.2010 15:18
Ответить
Вот этот рецепт мне понравился*THUMBS UP*.Взяла на заметку.Спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели