Печень в беконе

Фото к рецепту: Печень в беконе
ДомашняяНе определен
142743051

Ингредиенты

  • 800 гр. печени говяжей
  • 200 гр. бекона
  • 2шт лука репчатого
  • 1шт перца болгарского
  • 1шт желток
  • 150 гр. сметаны (25%)
  • приправа (у меня-белые грибы)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • для гарнира-зеленый консервированный горошек.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень чистим от пленок и режем на брусочки(10х2х2см). Хорошо перед приготовлением печени вымочить ее в теплом молоке часа 1,5. На ломтик бекона выкладываем: кусочек печени, долечка перца, заворачиваем и укладываем в жаропрочную посуду, на дно которой выкладываем порезанный репчатый лук с растительным маслом.

Желток смешиваем со сметаной, поливаем наши рулетики и присыпаем травками. Отправляем в духовку (200гр) на 20-25минут (как зарумянится и пойдет запах).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень в беконе: фото шаг 1
Печень в беконе: фото шаг 2
Печень в беконе: фото шаг 3
Печень в беконе: фото шаг 4
Печень в беконе: фото шаг 5
Печень в беконе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Гарнир-зеленый горошек нежный. Благодарность огромная-Олечке за чудесный рецепт! Вариантом не могла сделать, т.к. рецепт был в блоге...блюдо очень вкусное и всем друзьям моим понравилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

blondia
28.08.2008 00:57

Красиво и аппетитно :)))))

diabelek
28.08.2008 00:58

Очень!!! 5+

maj4ik
28.08.2008 01:00

Какая вкуснятина!!!! 55

mimi
28.08.2008 01:09

готовила печень С беконом,теперь буду готовить и есть с удовольствием печень В беконе...Наташа,спасибо за рецепт...и Оле ,разумеется,тоже

gmarina
28.08.2008 01:09

За такой вкуснечик только 5!

ленабонд

превосходно!!5!

наталия владимировна

Забрала, очень понравились рулетики. 5+ :)

elitna
28.08.2008 01:36

достойно!Зачёт на 5!!!;)

bratyury
28.08.2008 01:36

Очень даже. Остаётся включить фантазию - а если не добавлять сметану, а если посыпать пармезаном, а если... Так или иначе, после 25 минут запекания печень получится консистенцией как в пионерлагере (резиновая), но ведь мы такую и любили... и подолжаем любить. Отличный рецепт, гнобить не надо, как тут взялись вдруг, надо заценивать и воспроизводить. Но это я к тем, кто от души читает, т.е. у кого душа есть.

strelec148

печень с беконом...отличное сочетание! 5!

ночка

Юрочка, печень в таком режиме запекается, оч.хорошо, сочно и нежно....на сковороде обжариваю меньше, но с перчиком и беконом делала первый раз, была приятно удивлена...

ночка

Ксюша, здравствуй! Рада видеть в строю...и наверно, загорелая...

azzurro07

Хорошее,сытное блюдо;делала без перчиков с ними наверно ароматнее.

alice_catty

Это то блюдо,что я никак не соберусь сделать :) 5!!!

strelec148

Спасибо!!! :) и я очень рада тебя видеть! Я конечно загорела, но не сильно...у меня кожа такая, недолюбливает загар. ;)

sychuan`
28.08.2008 02:18

Просто супер,печень вообще универсальный субпродукт. Как пластилин-что хочешь,то и лепишь.Со многими продуктами и вкусами сочетается.55555!!!!!!!!

bart
28.08.2008 02:24

И от меня жирная такая пятерочка!

мама007

От меня тоже55555!!!!!

lanarad
28.08.2008 02:59

5. Вкуууусно!!!

Nathalya
28.08.2008 02:59

очень интересно. 5

wany05
28.08.2008 03:37

Интересная идея!5!

буба
28.08.2008 03:54

Интересно.Я до такого еще не додумалась.5.

нет слов

Очень хочется попробовать. 5

кыш
28.08.2008 04:02

Очень вкусно!

vega
28.08.2008 11:03

Чуть не пропустила. 5! Горошек не люблю - все остальное мое.

olgas08011973

Вот вкуснятина! В выходные сделаю.

натаха

Вкусная печенка, особенно с перчиком!

jelena_73

отличнo!!!!

sweta1
31.08.2008 19:43

вкуснятина!5!!!

яалиса

Вот этот рецепт мне понравился*THUMBS UP*.Взяла на заметку.Спасибо!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты