Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»

Ингредиенты

  • маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки
  • утиная печень – зоо г
  • бекон венгерский варено-копченый – 100 гр.
  • для подачи:
  • персики консервированные – 500 г
  • смесь перцев дробленая
  • клюква
  • горчица «русская» тм «махеевъ»

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промойте, зачистите от жилок, нарежьте на порционные кусочки.

Сложите печень в тарелку, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 15 минут.

Каждый кусочек печени заверните в бекон и обжаривайте на электро-гриле 5 минут.

Выложите подготовленные кусочки печени в беконе на половинки консервированного персика (если половинки слишком большие, срежьте немного персика), скрепите шпажкой, добавьте горчицы «Русская» ТМ «МахеевЪ», присыпьте перцем, украсьте шнит-луком и ягодами клюквы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»: фото шаг 1Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»: фото шаг 2Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»: фото шаг 3Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»: фото шаг 4Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»: фото шаг 5

Дополнительная информация

Встречаться с друзьями всегда приятно, а с подругами встречаться приятнее вдвойне! Побалуйте своих любимых подруг изысканной горячей закуской! Им понравится, уверяю вас! А вы будите приятно удивлены тем, как быстро и просто готовится это, на первой взгляд, замысловатое блюдо.

"Почему такое название?" - возможно задались вопросом вы... Хороший шашлык, как любимый фильм, никогда не надоедает! Данная подача шашлыка из печени вдохновляет и может быть каждый раз разной, подобно джазу, так что импровизируйте! С маринадами "МахеевЪ" это очень просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
26.05.2017 06:08
Ответить

изумительная подача

krisenok
02.06.2017 17:52
Ответить
Спасибо большое!
Julika
27.05.2017 08:05
Ответить

Изысканное угощение!!!😍🌷

krisenok
02.06.2017 17:53
Ответить
Благодарю за комплимент! Очень приятно!
TANCHITTA
27.05.2017 09:49
Ответить

Деликатесная вкуснятина !!! 

fanny
29.05.2017 21:52
Ответить

Наташа, ты своим рецептом заставила меня выйти из сумрака! :)

Так приятно, что возвращаются старые знакомые на Кулинар!
 

krisenok
02.06.2017 17:57
Ответить
Танечка, спасибо огромное! Закуска достойна повторения!
krisenok
02.06.2017 17:56
Ответить
Ольга, очень скучала, мне лестно, что смогла мотивировать написать комментарий к рецепту))) Выходите почаще и рецепты свои приносите, пора "раскрасить"- "оживить" главную страницу как в былые времена россыпью классных идей ;)
nestea
30.05.2017 10:54
Ответить

Ох, какие тут деликатесы - слюнки текут! Очень красивая подача!

krisenok
02.06.2017 17:57
Ответить
Спасибо большое, Настя! Чего не сделаешь рпди подруг...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели