Рулет из куриной печени в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук мелко нарезать.

2.Морковь натереть на мелкую терку.

3.Подготовленную куриную печень полить двумя столовыми ложками растительного масла, перемешать и выложить в форму для запекания.

4.Форму поместить в разогретую до 250 градусов Цельсия духовку и запекать 7 минут.

5.Затем печень перевернуть, выложить нарезанный лук и запекать в духовке ещё 8 минут.

6.Форму с печенью достать из духовки, посолить и поперчить по вкусу и отложить 3-4 кусочка.

7.Остальную печень измельчить блендером.

8.Морковь обжарить на сливочном масле, постоянно помешивая.

9.Растелить пищевую пленку и уложить на неё полоски бекона.

10.Сверху бекона распределить печеночную массу, выложить обжаренную морковь и разровнять.

11.По центру уложить отложенные кусочки печени.

12.Сформировать рулет, плотно завернув его в пищевую пленку.

13.Поместить рулет в холодильник минимум на 45 минут.

14.Рулет освободить от пленки, смазать со всех сторон растительным маслом и уложить в форму для запекания швом вниз.

15.Форму для запекания поместить в духовку, разогретую до 220 градусов Цельсия.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru