Куриная печень в беконе

Ингредиенты

  • 0,5 кг. печени куриной, можно утиной
  • 1 упаковка бекона венгерского
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты.

Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой.

Остужаем.

Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать).

Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой.

Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Подавать к столу блюдо можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
28.11.2008 23:42
Ответить
Вкусно!555!;)
sherta
28.11.2008 23:47
Ответить
А мне так нравится. Вкусно! 5
masherik
28.11.2008 23:52
Ответить
Мой муж их лопает холодными, прям из холодильника! )))
strelec148
28.11.2008 23:56
Ответить
это очень вкусно!!! 5
jem4ug.l
29.11.2008 00:02
Ответить
Вкусно!!! И название классное!!! 555
гетьмановна
29.11.2008 00:23
Ответить
Необыкновенно вкусно!5!
миска
29.11.2008 00:23
Ответить
Здорово!
Ответить
Делаю так, вкусно!5
lilija49
29.11.2008 01:12
Ответить
Вкусно 555!
sai
29.11.2008 01:27
Ответить
просто и со вкусом, 5
искож
29.11.2008 01:51
Ответить
... и тает во рту...(5.С Уважением)
кыш
29.11.2008 01:53
Ответить
Здорово!
irusya.by
29.11.2008 02:40
Ответить
и я бы с вашего холодильника потягала бы холодные, если бы для меня сняли амбарный замок))))))5+
fanny
29.11.2008 03:53
Ответить
Да, неплохо.
elitna
04.01.2009 06:34
Ответить
отлично...вкусно...5
barabolka
08.05.2009 00:41
Ответить
невероятно вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru