"завертайки" куриная печень в беконе

Фото к рецепту:  завертайки  куриная печень в беконе
ДомашняяНе определен
235861642

Ингредиенты

  • о,5 кг. печени куриной, можно утиной 1 упаковка бекона венгерского соль черный перец масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Подавать к столу блюдо можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
28.11.2008 23:42

Вкусно!555!;)

sherta
28.11.2008 23:47

А мне так нравится. Вкусно! 5

masherik
28.11.2008 23:52

Мой муж их лопает холодными, прям из холодильника! )))

strelec148

это очень вкусно!!! 5

jem4ug.l
29.11.2008 00:02

Вкусно!!! И название классное!!! 555

гетьмановна

Необыкновенно вкусно!5!

миска

Здорово!

тамара агапитова

Делаю так, вкусно!5

lilija49
29.11.2008 01:12

Вкусно 555!

sai
29.11.2008 01:27

просто и со вкусом, 5

искож

... и тает во рту...(5.С Уважением)

кыш
29.11.2008 01:53

Здорово!

irusya.by

и я бы с вашего холодильника потягала бы холодные, если бы для меня сняли амбарный замок))))))5+

fanny
29.11.2008 03:53

Да, неплохо.

elitna
04.01.2009 06:34

отлично...вкусно...5

barabolka

невероятно вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты