"завертайки" куриная печень в беконе

Ингредиенты

  • о,5 кг. печени куриной, можно утиной 1 упаковка бекона венгерского соль черный перец масло подсолнечное.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Подавать к столу блюдо можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    luba5
    28.11.2008 23:42
    Ответить
    Вкусно!555!;)
    sherta
    28.11.2008 23:47
    Ответить
    А мне так нравится. Вкусно! 5
    masherik
    28.11.2008 23:52
    Ответить
    Мой муж их лопает холодными, прям из холодильника! )))
    strelec148
    28.11.2008 23:56
    Ответить
    это очень вкусно!!! 5
    jem4ug.l
    29.11.2008 00:02
    Ответить
    Вкусно!!! И название классное!!! 555
    гетьмановна
    29.11.2008 00:23
    Ответить
    Необыкновенно вкусно!5!
    миска
    29.11.2008 00:23
    Ответить
    Здорово!
    Ответить
    Делаю так, вкусно!5
    lilija49
    29.11.2008 01:12
    Ответить
    Вкусно 555!
    sai
    29.11.2008 01:27
    Ответить
    просто и со вкусом, 5
    искож
    29.11.2008 01:51
    Ответить
    ... и тает во рту...(5.С Уважением)
    кыш
    29.11.2008 01:53
    Ответить
    Здорово!
    irusya.by
    29.11.2008 02:40
    Ответить
    и я бы с вашего холодильника потягала бы холодные, если бы для меня сняли амбарный замок))))))5+
    fanny
    29.11.2008 03:53
    Ответить
    Да, неплохо.
    elitna
    04.01.2009 06:34
    Ответить
    отлично...вкусно...5
    barabolka
    08.05.2009 00:41
    Ответить
    невероятно вкусно! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6040254711277411.042
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели