Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вино влить в ковш, поставить на огонь. Выпарить вино в течение 3-5 минут. Затем добавить ягоды. Ягоды можно брать любые.

2. Проварить ягоды 5 минут. затем соус процедить и уварить до нужной консистенции.

3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиком. Выложить яблоки в разогретую, сухую сковороду. Добавить сахар, перемешать, затем влить воду и тушить яблоки на маленьком огне до мягкости. Жидкость должна почти выпариться.

4. Яблоки выложить в чашу блендера и пробить в пюре.

5. Печень нарезать полосками, поперчить, обернуть полосками бекона.

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь печень, пока бекон не поджарится.

7. На тарелку выложить яблочное пюре, сверху печень. Рядом полить немного соуса. Остальной соус подать в соуснике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом: шаг 1Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом: шаг 2Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом: шаг 3Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом: шаг 4Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом: шаг 5

Дополнительная информация

Такое яркое, вкусное и не сложное блюдо станет замечательным подарком для девушек 8 марта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
24.02.2016 12:45
Ответить

знаю, делала, это очень вкусно

krisenok
24.02.2016 17:07
Ответить

Высоко художественно и божественно вкусно!!!

lil-8888
24.02.2016 20:17
Ответить

Девочки. спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели