Помидоры закусочные от энергетик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У помидора вырезаем "жопку", прихватив побольше мякоти.
Дырку делаем такую, чтобы в неё легко проходила чайная ложка.
Ложкой разминаем мякоть помидора, аккуратно, чтобы не повредить шкурку, но не до кашеобразного состояния мякоти.
Зелень рубим.
Чеснок мелко рубим.
В помидор кладём примерно 1/3 чайной ложки соли.
Примерно столько же чесночной кашицы.
Следом "немного" (в личном понимании) смеси перцев.
Специи кладём под и над зеленью.
Зелень кладём плотно, но так, чтобы не вытекал сок.
Из вырезанной "жопки" делается крышечка посредством отрезания лишней мякоти.
Помидор закрывается.
Готовые помидоры выкладываем в кастрюльку.
На крышечки можно положить остатки чеснока и посыпать неизрасходованной зеленью.
Процесс засолки пошёл.
При летней температуре окружающей среды.
Через 12 часов помидорки и сок от похмелья готов.