Закусочный торт с помидорами, на основе из цуккини, в яично- кремовой заливке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем щепотку соли и перца, выкладываем ровным слоем в смазанную растительным маслом форму для пирога (23 см) Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин чтобы корж схватился
Взбиваем яйца, крем-сыр, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы, выливаем на корж
сверху выкладываем помидор нарезанный кружочками, ставим в разогретую до 180 C духовку на 20-25 мин или пока яичная масса полностью пропечется
Достаем из духовки, даем постоять 5-10 мин затем достаем из формы или разрезаем
Вот и все, приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить09.08.2011 21:14
Своего рода " Омлет с овощами"! Здорово!!!

maria kese
Ответить09.08.2011 21:23
А я еще сверху сыром посыплю, вкусно!



dot (Варя)
Ответить09.08.2011 21:33
Вкусно и просто! 



Svettt
Ответить09.08.2011 21:44
Здорово!

strelec148
Ответить09.08.2011 21:50
классно!
queenv
Ответить09.08.2011 21:52
Красота! Сегодня сделаю!
koshka_1983
Ответить09.08.2011 22:02
Девочки, спасибо за комментарии

sai
Ответить09.08.2011 22:05
здорово!
5+

werarush
Ответить09.08.2011 22:20
Крем-сыр -это плавленный сыр,да?
mari2020
Ответить09.08.2011 22:30
Очень понравился рецепт. Сделаю. Спасибо Настенька.5!!!!!!
mari2020
Ответить09.08.2011 22:31
Очень понравился рецепт. Сделаю. Спасибо Настенька.5!!!!!!
koshka_1983
Ответить09.08.2011 22:40
werarush, Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). Наиболее известная марка этого сыра носит название "Филадельфия" и принадлежит американской компании Крафт Фудс.
Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа Бри и Нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Бурсен и Маскарпоне. это я взяла из википедия, что б более подробно
koshka_1983
Ответить09.08.2011 22:43
Мари, пожалуйста

ола-ля
Ответить10.08.2011 00:04
скажите, а подойдет ли плавленный сыр в баночках, типа альметте, молочника?
koshka_1983
Ответить10.08.2011 00:09
ола-ля, альметте-Нежный творожный сливочный (похожий на творог) немецкий сыр. Жирность не менее 60-70%. Прекрасно подходит в качестве заменителя сыра "Филадельфия".
kalinina86
Ответить10.08.2011 00:48
Вкусно, просто, красиво! 

barska
Ответить10.08.2011 01:01


swallow50
Ответить10.08.2011 01:26
ЗдОрово!!!!
yulli
Ответить10.08.2011 02:02
Впечатлил!!!!5!
" />

natapit
Ответить10.08.2011 03:36
здорово.Настюш!очень понравилось!

purplefly
Ответить10.08.2011 03:51
вкусно!
hellg
Ответить10.08.2011 03:55

кыш
Ответить10.08.2011 04:50
Очень симпатичный и вкусный пирог!

dik723
Ответить10.08.2011 04:53
Очень красиво и воздушно!

chef
Ответить10.08.2011 05:41
Настя, очень нежный состав, хочется попробовать. Кольцо для салфеток у тебя оригинальное, имитирует вилку, или это она и есть? 

MissJoker
Ответить10.08.2011 05:56
Выглядит великолепно))) Быстро, просто и очень вкусно))) Так что спрячу .до востребования
" />

koshka_1983
Ответить10.08.2011 06:17
девочки и мальчики, спасибо большое за комментарии-))) Наташа, это кольцо для салфеток, в наборе 2 вилки и 2 ложки
andreytsibulski
Ответить10.08.2011 07:24
Отлично!

ирусик-88
Ответить10.08.2011 08:42
Насть,очень красивое и блюдо и фото получились,забираю на пробу!

lil-8888
Ответить10.08.2011 15:25
Отличный пирог!

c_a_t_h_e_r_i_n_e
Ответить10.08.2011 17:44
+5 

kotofeja
Ответить11.08.2011 01:59
ммм, какой аппетитный пирог, аж слюнки потекли. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт

irina-kolyshkova
Ответить11.08.2011 05:22
Ах и красавец!!!

kulinarkat
Ответить15.08.2011 14:28
Классно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


