Закусочный торт из кабачков с помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, очистить, натереть на терке.

Добавить соль, перец, острый перец чили и оставить на 15 мин.

Спустя 15 мин отжимаем с кабачков сок.

Добавить к кабачкам яйца, муку, перец, мелко нарезанный укроп.

Перемешать.

Обжариваем кабачковые блины на растительном масле с двух сторон по 2-3 мин.

Получилось 5 красивых кабачковых блинов.

Готовим домашний майонез.

Яйцо взбиваем погружным блендером.

Добавляем постепенно растительное масло, соль, сахар, перец, лимонный сок, горчицу, измельченный чеснок.

Нарезать мелко укроп, помидор нарезаем тонко слайсами.

Плавленный сыр натереть на терке.

Готовим соус.

Смешать майонез, плавленный сыр, 2-3 ст.л сметаны, укроп.

Собираем кабачковый торт.

На тарелку выкладываем немного соуса (чтобы торт зафиксировать на тарелке), дальше выкладываем кабачковый блин.

Смазываем его соусом, слой помидоров, зеленый лук.

И так чередуем дальше: блин-соус-помидоры-зеленый лук.

Сверху слой соуса, измельченный укроп и помидоры черри.

Нарезаем и наслаждаемся!

Готовьте и кушайте вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0687
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru