Вишневый пирог

Фото к рецепту: Вишневый пирог

Домашняя

Не определен

4162

5

36

22 августа 2008, 22:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить размяченный маргарин с сахаром и джемом, добавить яйца и, продолжая взбивать, всыпать муку. Довести до консистенции густой деревенской сметаны.

Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 170-180 градусов до готовности.

Готовый корж посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

олюня в.
22.08.2008 22:34
Ответить
Вкусно!5!
showitch
22.08.2008 23:19
Ответить
Выглядит оч аппетитно) 5
sweta1
23.08.2008 00:10
Ответить
вкусный домашний пирожок!5!
tatoshca
23.08.2008 01:19
Ответить
просто и вкусно!!! 555
for_ever
23.08.2008 03:39
Ответить
Вкусно и без особых усилий!!!! 555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru