Вишневый пирог
Ингредиенты
- сахар песок- 1/2 ст.
- яйца- 2 шт.
- маргарин или сливочное масло( размягченное)- 200 гр.
- джем вишневый(можно заменить любым другим)-2 ст.л.
- мука- 1-1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить размяченный маргарин с сахаром и джемом, добавить яйца и, продолжая взбивать, всыпать муку. Довести до консистенции густой деревенской сметаны.
Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 170-180 градусов до готовности.
Готовый корж посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
олюня в.
Ответить22.08.2008 22:34
Вкусно!5!
showitch
Ответить22.08.2008 23:19
Выглядит оч аппетитно) 5
sweta1
Ответить23.08.2008 00:10
вкусный домашний пирожок!5!
tatoshca
Ответить23.08.2008 01:19
просто и вкусно!!! 555
for_ever
Ответить23.08.2008 03:39
Вкусно и без особых усилий!!!! 555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели