Фото к рецепту: Рыбный торт

Домашняя

30 мин.

Не определен

6308

12

39

22 августа 2008, 19:42

Ингредиенты

  • морковь, рыба(минтай, хек), чернослив, лук, майонез, 1 пак. желатина, 1 ст. воды.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Морковь нарезать овощерезкой длинными пластинами. Рыбу (филе) нарезать полосками. Чернослив порезать полосками. Лук мелко порубить. Взятьпрямоугольную форму, выстелить пергаментом, смазать. Укладывать продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке:

    дно выстелить внахлёст пластинами моркови, на неё выложить рыбу, смазать майонезом, положить чернослив, нанего лук, смазать майонезом,далее слой моркови(натёртой на тёрке),потом рыба, майонез и так далее до заполнения формы. Верхний слой должен быть из моркови(полосками). Готовую ф

    орму поставить запекаться в духовку на 30 мин. при 200 гр.

    Затем дать остыть. Развести желатин в 1 стакане воды до растворения. В остывшем пироге проделать несколько отверстий и полить его растворенным желатином. Поставить в холодильник до застывания.

    Пошаговые фото рецепта

    Рыбный торт: шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    diky18
    22.08.2008 19:44
    Ответить
    А как выглядит аппетитно, загляденье!
    fanny
    22.08.2008 19:45
    Ответить
    Чего-то минтай с черносливом настораживает...
    oliga42
    22.08.2008 19:50
    Ответить
    Минтай можете заменить более благородной рыбой Главное, чтобы она была плотной по структуре.
    мама макса
    22.08.2008 19:54
    Ответить
    И мне такой по вкусу!
    ленуся
    22.08.2008 19:59
    Ответить
    рецепт класный, но только я не поняла для чего там желатин
    oliga42
    22.08.2008 20:12
    Ответить
    Желатин делает торт прочнее и плотнее.Очень хорошо режется на порции.
    иринка
    22.08.2008 20:14
    Ответить
    мне тоже с желатином не понятно - отверстия продольные или поперечные? да и зачем? что он дает?
    vega
    22.08.2008 20:24
    Ответить
    5! Надо пробовать. Может желатин для красоты?
    Ответить
    Идея хорошая,чтобы не получилась просто запеканка,с помощью желатина получается вроде полузаливное,только вместо воды я добавила бы бульончик?
    origa
    22.08.2008 23:04
    Ответить
    Интересно!
    кыш
    23.08.2008 07:22
    Ответить
    Очень симпатично!:)
    oliga42
    25.08.2008 15:45
    Ответить
    Все предложения очень правилные. Отверстия делают палочкой сверху до дна. Можно и без желатина, но тогда торт подают горячим. А с желатином холодный.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5423769762839721.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru