Торт из рыбных блинов

Ингредиенты

  • растительное масло
  • я еще добавила 200 гр. молока и муки чуть больше, в оригинальном рецепте без молока.
  • для украшения:
  • 150 г. майонеза
  • 2 больших помидора
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сардины отделить от костей, размять вилкой. Лук очистить, и натереть на мелкой тёрке.

2. Сардины соединить с луком, яйцами и мукой, посолить, добавить специи по вкусу и перемешать.

3. Из приготовленной смеси поджарить блинчики на растительном масле.

4. Каждый блин смазать майонезом, выложить кусочки помидора.

5. Блины выложить друг на друга в виде торта.

6. Готовый торт украсить мельченным укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
23.11.2011 15:30
Ответить
Интересный тортик :) аналог печёночного... @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru