Торт из рыбных блинов
Ингредиенты
- растительное масло
- я еще добавила 200 гр. молока и муки чуть больше, в оригинальном рецепте без молока.
- для украшения:
- 150 г. майонеза
- 2 больших помидора
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сардины отделить от костей, размять вилкой. Лук очистить, и натереть на мелкой тёрке.
2. Сардины соединить с луком, яйцами и мукой, посолить, добавить специи по вкусу и перемешать.
3. Из приготовленной смеси поджарить блинчики на растительном масле.
4. Каждый блин смазать майонезом, выложить кусочки помидора.
5. Блины выложить друг на друга в виде торта.
6. Готовый торт украсить мельченным укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить23.11.2011 15:30
Интересный тортик аналог печёночного...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки