Торт из рыбных блинов

Фото к рецепту: Торт из рыбных блинов

Ингредиенты

  • 1 баночка сардин
  • 5 яиц
  • 3 ст.л. муки
  • 1 большая луковица
  • специи
  • соль
  • растительное масло
  • я еще добавила 200 гр. молока и муки чуть больше, в оригинальном рецепте без молока.
  • для украшения:
  • 150 г. майонеза
  • 2 больших помидора
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сардины отделить от костей, размять вилкой. Лук очистить, и натереть на мелкой тёрке.

2. Сардины соединить с луком, яйцами и мукой, посолить, добавить специи по вкусу и перемешать.

3. Из приготовленной смеси поджарить блинчики на растительном масле.

4. Каждый блин смазать майонезом, выложить кусочки помидора.

5. Блины выложить друг на друга в виде торта.

6. Готовый торт украсить мельченным укропом.


5.04.4499809670330261.09
radictka

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mama tasi

Интересный тортик :) аналог печёночного... @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты