Закусочный рыбный торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как тесто очень мягкое,есть опасность поломки готового коржа!

Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.

1-й слой:Сыр на крупной тёрке+ майонез+немного чеснока.

2-й:Размятые вилкой рыбные консервы(половина массы).

3-й:Тёртые яйца+ маёнез(я добавляла чуть чуть чеснока).

4:Размятые вилкой рыбные консервы(остаток).

Собираем торт:Выпеченный корж-на тарелку,(чередуя корж-начинка).Накрыть пятым коржом,смазать майонезом,посыпать тёртым сыром и тёртым желтком(варёным).Поставить в холодильник,дать настояться и пропитаться.

СОВЕТ:Бока я промазала тоже майонезом и обсыпала сыром.Вариант:можно бока немного обрезать,смазать майонезом и обсыпать получившейся крошкой.Украсить "лилией" из яйца и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

administra
26.03.2010 17:49
Ответить
Люблю закусочные тортики,оригинально,сытно.А когда еще и вместо хлебных коржей собственного изготовления,просто замечательно 55555555
lenusja2008
26.03.2010 18:50
Ответить
Большое всем спасибо за добрые комментарии!
варуник
26.03.2010 19:22
Ответить
Из серии быстро,просто,вкусно!
sweta1
26.03.2010 20:01
Ответить
старый,вкусный,знакомый!5!:)
Mil@_Mil@
26.03.2010 22:56
Ответить
Всегда пекла на протвине коржи для этого тортика, обязательно попробую в форме! 5!
sveetljacok
03.05.2010 03:28
Ответить
ocenj vkusno ,555+++
Ответить
спасибо за рецепт! всё сделала по Вашему описанию. Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru